После солнечных выходных ожидается снег (14)

фото

Калейдоскоп | 29 марта 2014 года, 20:20

После солнечных, сравнительно прохладных выходных дней на следующей неделе станет облачно и ожидается снег, сообщили в Латвийском агентстве окружающей среды, геологии и метеорологии.

И хотя эти выходные будут солнечными, в Латвии будет прохладно, ночью небольшие заморозки ожидаются почти на всей территории Латвии, днем воздух будет прогреваться до +7..+12 градусов. В прибрежных районах будет прохладнее, так как ветер будет дуть со стороны Балтийского моря или Рижского залива.

Уже в начале следующей недели облачность увеличится и ожидаются небольшие осадки. Над регионом сохранятся холодные воздушные массы, поэтому будет идти не только дождь, но мокрый снег. Правда, как утверждают синоптики, стойкий снежный покров не образуется. Дни станут более прохладными - воздух будет прогреваться до +2...+7 градусов.

В конце рабочей недели облачность вновь рассеется, осадки прекратятся. Ветер поменяет направление на Западное, Юго-Западное и вновь постепенно потеплеет. Правда, как уточняют метеорологи, вряд ли воздух будет прогреваться выше +6...+11 градусов.

Комментарии 14
Val2 года назад
В этой стране правительство даже погоду продало.
1232 года назад
быдло взъерошился