Пожилой интернет-комедиант продолжает разыгрывать поляков (ВИДЕО) (8)

фото

Калейдоскоп | 8 апреля 2014 года, 22:22

Польский комик Сильвестр Адам Вардега, на своем интернет-канале в YouTube выложил новое видео, в котором продолжает играть роль несносного старика, испытывая реакцию окружающих на свои эпатажные чудачества. Видео с остроумными розыгрышами под названием Grandpa, набрало уже более 2 миллионов просмотров.

Стоит отметить, что далеко не первый розыгрыш Вардеги. В новогодние праздники переодевшись в костюм Санта Клауса, он поздравлял с Рождеством бездомных. С большим мешком подарков и колокольчиком он будил спящих на улицах и раздавал им самые необходимые вещи.

Ранее Вардега в костюме Гендальфа, вооруженный палкой и мечом, он остановил трамвай, став на рельсы. Он размахивал оружием и кричал на английском: «Возвращайся во мрак! Ты не пройдешь!» После того, как трамвай остановился, появились компаньоны «мага» - люди в костюмах эльфов, гномов и хоббитов. Затем на пути вышел и сам водитель трамвая, который сообщил «Гендальфу» на польском, что на место происшествия скоро прибудет полиция, поэтому «магу» самому следует убраться «во мрак».

В октябре 2013-го он устроил акцию, приуроченную к Хэллоуину. А до этого прославился изображая Человека-паука и Самару - девочки-призрака из фильма ужасов «Звонок».

Комментарии 8