Мисс Индии: судьи несправедливо присудили победу россиянке (видео)

фото
фото:aol.in Естественно, что оценкой жюри довольны не все участницы конкурса "Мисс мира",завершившегося недавно в Йоханесбурге.

Калейдоскоп | 17 декабря 2008 года, 01:43

Так, индианка Парвати Оманакуттан, занявшая третье место, считает, что судьи несправедливо присудили победу Ксении Сухиновой.

"Я выступила лучше других в этапе конкурса на индивидуальность и вопрос-ответ. Это несправедливо. Все, кто это видел, это почувствовали. Я думаю, решение судей было несправедливо", — сказала она в эфире регионального индийского телеканала.

По мнению индийской прессы, 21-летняя Парвати, отвечая на вопросы судей, блестяще показала свою эрудицию и находчивость, когда упомянула одновременно и Махатму Ганди, и Нельсона Манделу.

В интервью индийской прессе Парвати призналась, что горечь обиды не позволила ей сдержать слезы, так как она объективно полагала, что ее ответ на последний вопрос "был лучше, чем у остальных конкурсанток". Парвати Оманакуттан была выбрана в этом году "Мисс зрительских" симпатий.

Тем временем Тюмень ждет возвращения Ксении Сухиновой. Поздравлять победительницу будут не только ее сокурсники, но и весь университет.

К возвращению Ксении в вузе повесили ее фотографии, плакаты и поздравления. "Я знаю Ксюшу с первого курса! Она очень открытый и добрый человек, она целеустремленная и волевая. Ей совсем не характерно высокомерие. Может кто-то думает, что ее "продвигают", но это не так. Она сама всего добилась. Она молодец! Все, кто ее знает, очень рады", — сказала студентка пятого курса ТГНГУ Екатерина Ожерельева.

Экс-"Мисс Вселенная" Оксана Федорова надеется, что Ксения Сухинова с честью пройдет испытание славой.

"Надеюсь, что Ксения с честью пройдет испытание славой и останется такой же уверенной в себе девушкой", — рассказала Федорова, комментируя победу Сухиновой на конкурсе "Мисс мира 2008".

Сама Федорова, завоевав титул "Мисс Вселенная", вскоре отказалась от дальнейшего сотрудничества с конкурсом и сложила свои полномочия из-за разногласий с руководством.

dp.ru

Комментарии