Пользователи Сети представили, кем будут миллиардеры в следующей жизни (4)

фото

Калейдоскоп | 13 апреля 2014 года, 20:07

Бразильское агентство AlmapBBDO создало реинкарнации известных миллиардеров. Серия принтов разработана для издания TOP Magazine.

Креативщики говорят, что даже основатель популярнейшей в мире соцсети "Фейсбук" может после реинкарнации вернуться в лике барана. Поэтому пришло время получать удовольствие от хорошей жизни и не откладывать его на потом.

фото

Новый образ примерили и на бизнесмена Дональда Трампа. Его авторы идеи увидели в образе совы.

На плакатах все животные изображены с характерными для миллиардеров внешними особенностями. Баран - Цукерберг: такой же кудрявый и с вытянутой мордой. У ламы небрежно разбросанные волосы и очки, как у Билла Гейтса, а сова - с зачесанными назад волосами, совсем как у Дональда Трампа.

фото

Представить богатейших людей планеты в виде братьев наших меньших - идея одного из лучших креативных агентств Южной Америки, прославившего бразильскую рекламу на весь мир. Сильные картинки и минимум слов - вот главная фишка компании.

Источник: lifenews.ru

Комментарии 4
Людмила2 года назад
Надо видеть, кем родились сегодня Эсэсовцы, Энкэвэдисты- обнародуйте количество рожденных детей-уродов, детей-инвалидов. Они просто так не рождаются. Миллиардеры родятся в трущобах там, кого они грабят, убивают.
"Я знаю каждого поименно и в лицо.Я обо всех вас все знаю и всех вас постоянно вижу" Главная Сущность Бога.
Милда2 года назад
В Латвии есть один единственный художник -карикатурист , который достойно , и при том весьма смешно , отобразит человеческие образы рядом с маленькой мышкой , которая неизменно что-то держит , очень часто -флаг . Если память неизменяет , - это г-н Солнцев .
Антон Лагунинский2 года назад
Скорее,шлаком.