В США вышли в продажу мужские духи с запахом мяса

фото

Калейдоскоп | 17 декабря 2008 года, 22:12

Необычный подарок к грядущему Рождеству сделала американская сеть закусочных Burger King для мужчин, любящих мясо.

Новинка, которая уже вышла в продажу в нескольких магазинах, а также на сайте компании, представляет собой парфюм с запахом мяса.

Мясные духи под названием Flame, стоящие всего 3,99 доллара, будут продаваться только в течение праздничного сезона и, по словам компании, могут стать оригинальным и экономичным подарком в период мирового финансового кризиса. Новинка не рекомендуется вегетарианцам и описывается как "запах обольщения с ноткой копченого мяса".

"Сэндвич Whopper — самый любимый у американцев. Flame от BK отражает сущность этой любви, и вы можете создать себе такое настроение, какое захотите", - можно прочитать на сайте, продающем спрей для тела.

К слову, это уже не первый парфюмерный опыт "с гастрономическим оттенком". Недавно необычное блюдо появилось в меню элитного ресторана в британском городе Попэм, графство Хемпшир. Там, чтобы завлечь посетителей, решили подавать рыбу с "духами": в специальный флакон помещен одеколон с запахом соуса. По замыслу автора новинки, отдающую запахом маринованного лука приправу нужно разбрызгивать у носа перед приемом пищи.

top.rbc.ru

Комментарии