Испанцев выгнали из банка за секс (ФОТО) (23)

фото

Калейдоскоп | 14 мая 2014 года, 22:20

Поразительной выдержкой, терпением и деликатностью отличаются полицейские города Овьедо в Испании. В минувшую субботу патрульные стали свидетелями дерзкого правонарушения в местном банке, но постеснялись зайти в помещение до тех пор, пока возмутители общественного спокойствия не завершили дело: молодая пара решила заняться сексом прямо на полу у банкомата, перед стеклянной витриной, и полицейские не рискнули им помешать.

фото

Инцидент произошел вечером, когда на оживленной улице перед банком прогуливались многочисленные прохожие. Большинство из них реагировали на происходящее позитивно: кто-то аплодировал, другие снимали спонтанный половой акт на мобильные телефоны, пишет местное издание Estrella Digital.

фото

Остановить любовников удалось только второму наряду, который был вызван на место "происшествия": все зрители дождались, когда молодые люди встанут и оденутся, после чего полицейские приказали им покинуть банк. Штрафовать или задерживать парочку никто не стал.

В большинстве стран половой акт в публичном месте считается наказуемым правонарушением лишь в том случае, если кто-либо из свидетелей напишет заявление в полицию, поэтому подобные инциденты происходят на Западе довольно часто. К примеру, во Флориде влюбленная парочка избежала наказания за секс на столе ресторана, несмотря на то что у происходящего было много свидетелей. Джейми Кало и его подруга Тиффани Линн Баргейнер все же попали в полицейский участок, правда, совсем по другому поводу: в ответ на просьбу сотрудника ресторана они отказались оплачивать счет.

Источник: Utro.ru
Комментарии 23
Н2 года назад
А что здесь классного? ЭТО ЖЕ ПИДОРАСЫ!!!!!!!!!!
Или все таки классно, АРСЕН?
заебали эти люди2 года назад
ебаный стыд я точно с другой БЛЯДЬ планеты я уже из-за этого блядства хочу с собой покончить только чтобы блядь не видеть всего этого !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна2 года назад
Хорошо быть кошкою,лучше быть собакою,где хочу пописаю,где хочу покакаю.