Популярный журнал о моде опубликовал список самых стильных знаменитостей уходящего года.

1- Бейонсе (Beyonce). Весь 2008 год известная американская певица Бейонсе радовала публику своей красотой и, конечно, великолепными нарядами, которые подчеркивали ее пышные формы. Поп-звезду можно смело назвать королевой моды этого года, так как каждое ее появление на публике, включая премьеры, церемонии и презентации, сопровождалось новым образом и стилем. Бейонсе радовала публику не только элегантными вечерними платьями, но и дерзкими рискованными костюмами, которые только подчеркивали ее уникальность.

фото

Калейдоскоп | 24 декабря 2008 года, 23:33

2- Рианна (Rihanna). В этом году Рианна была ВЕЗДЕ. Днем она успевала посещать все музыкальные мероприятия, а ночью отправлялась на лучшие звездные вечеринки. Именно в этом, 2008 году, барбадосская красотка проявила свой вкус и лично создала себе имидж. Юная поп-звезда не боялась рисковать и играть с образами – от гламурных платьев до винтажных кожаных костюмов.

фото

3-Кети Перри (Katy Perry). Эта певица сенсационно ворвалась на мировую музыкальную сцену с уверенными остроумными хитами и, конечно, собственным уникальным стилем. Кети не раз говорила о своей любви к стилю «пин-ап», который, безусловно, выделяет новую звезду на фоне других артисток.

фото

4-Хилари Дафф (Hilary Duff). Несмотря на то, что в этом году Хилари не часто напоминала о себе своим творчеством, модницы и модники все равно были сражены на повал ее простым, но сексуальным стилем.

фото

5-Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). В этом году мы увидели, как Дженнифер умеет одеваться и раздеваться. Она порадовала мужчин эротической фотосессией в журнале GQ, а женщин – своим превосходным внешним видом и умением объединить в стиле невозможное.

фото

6-Энн Хэтуэй (Anne Hathaway). Известная голливудская актриса, известная в мире моды благодаря роли в фильме «Дьявол носит Прада», не раз снималась для обложек модных журналов в гламурных дизайнерских нарядах. Однако ее повседневный стиль намного больше привлекает модниц и подтверждает ее статус одной из самых значимых звезд в мире моды.

фото

7- Бритни Спирс (Britney Spears). Согласны, Бритни давно не входит в число «икон моды», однако в этом году скандальная звезда заслужила на звание одной из самых стильных мировых звезд. Стоит лишь посмотреть на ее великолепные концертные наряды, выполненные в сдержанном стиле и подчеркивающие ее стройную фигуру.

фото

8-Хейди Клум (Heidi Klum). На протяжении всего года супермодель радовала нас своими шикарными нарядами на шоу «Project Runway». Звезда всегда отличалась хорошим вкусом и хорошей фигурой, что и принесло ей восьмое место в этом списке.

фото

9-Виктория Бэкхем (Victoria Beckham). Бывшая «перчинка» на протяжении многих лет подтверждала свой статус, и этот год не стал исключением. Виктория сменила прическу и стиль – и эти изменения сделали из нее настоящую Леди.

фото

10-Риз Уизерспун (Reese Witherspoon). В этом году звезда демонстрировала не свои актерские способности, а наряды. Несмотря на то, что актриса не представила поклонникам ни одного фильма, она с радостью появлялась на чужих премьерах в гламурных вечерних платьях, которые и покорили читателей журнала PapierDoll.

фото

siteua.org

Комментарии