Малазийцу продали лупу вместо прибора для увеличения пениса

фото

Калейдоскоп | 4 июня 2014 года, 21:10

Мужчине из Малайзии, оплатившему в интернет-магазине покупку прибора для увеличения пениса стоимостью 170 долларов, продавцы прислали лупу за 5 долларов и инструкцию по ее применению. Об этом сообщает Metro.

Малазиец, чье имя не сообщается, получил вместе с увеличительным стеклом инструкцию по применению "гаджета", в которой сказано о необходимости беречь лупу от прямых солнечных лучей.

Покупатель обратился в общество защиты прав потребителей, чтобы призвать остроумных мошенников к ответу. Представитель союза защиты прав потребителей Сери Майкл Чонг сообщил обманутому мужчине, что его случай не является единичным. По словам специалиста, в ведомство уже обращались представители сильного пола, которые приобрели приборы для увеличения пениса, но получили бесполезные или даже опасные предметы (какие именно, Чонг не уточнил).

Собирается ли общество защиты прав потребителей принять какие-либо меры для поисков продавцов-обманщиков, не уточняется.

Несмотря на свое возмущение и унижение, покупатель не пожелал предать огласке в прессе название магазина, где он пытался приобрести нужный ему прибор. Возможно, мужчина соблазнился почтовым спамом, в подобных рекламных рассылках часто предлагаются приборы и косметические средства для увеличения пениса. По данным Securelist.com за апрель 2014 года, на страны Азии пришлось свыше 54% мирового спам-потока. Рекламные предложения товаров "для взрослых" составляют 10% всего спам-трафика (по данным маркетинговой группы NeumannBauer).

Источник: Lenta.ru
Комментарии