16-летняя дочь Курта Кобейна купила пентхаус за 6,5 млн долларов

Френсис Бин, 16-летняя дочка Кортни Лав и Курта Кобейна, сама купила себе пентхаус в Нью-Йорке за 6,5 млн долларов. Не каждый день в Америке заключаются такие сделки между подростками и риэлторами.

Новая квартирка девочки находится по адресу 115 Mercer St. Ее площадь составляет 2,5 тысячи квадратных метров. В квартире 3 спальни, 3 ванные комнаты и стеклянный атриум.

Агенты по недвижимости рассказывают, что девочка была очень вежливая и говорила, что смотрит квартиру для мамы, поэтому с ней начали вести предметный разговор.

СМИ попытались связаться с представителями Кортни, те переключили их на агентов по недвижимости певицы, которые, в свою очередь, не смогли сказать ничего внятного.

Напомним, в июне этого года стало известно о том, что неизвестные украли прах лидера группы Nirvana Курта Кобейна из дома его вдовы, актрисы и певицы Кортни Лав в Калифорнии.

Вдова рассказала, что прах музыканта вместе с локоном его волос хранились в розовом мешочке в ее доме в Лос-Анджелесе. По словам Кортни Лав, она пришла в ужас, когда две недели назад обнаружила, что мешочек пропал.

Злоумышленники также вынесли из дома одежду на несколько тысяч долларов и драгоценности.

Трое музыкантов группы "Нирвана" - Курт Кобейн, Дейв Гроул и Крист Новоселич - обрели в 1990-х годах невероятную популярность, став настоящими кумирами поколения. По всему миру было продано более 62 миллионов альбомов группы, а пластинку "Nevermind", которая разошлась тиражом в 10 миллионов экземпляров, критики до сих пор называют одним из лучших альбомов в истории музыки.

В 1994 году Курт Кобейн, находясь под воздействием наркотиков, выстрелил в себя из ружья. Часть его праха была рассеяна в буддистском храме в Нью-Йорке, другая - на реке рядом с его домом в штате Вашингтон, а последняя часть до недавнего времени хранилась в доме его вдовы Кортни Лав.

Starslife.ru.

Комментарии