Названа пятерка самых дурацких новогодних подарков в этом году

фото

Калейдоскоп | 25 декабря 2008 года, 21:22

В этом году британские журналисты предлагают выбирать в качестве подарков не носки или ароматизированное мыло, а бесполезные гаджеты. Их можно подарить человеку, у которого есть все, пишет The Daily Mail.

Тапочки для хранения спиртного

За 20 фунтов можно приобрести шлепанцы, в подошве которых предусмотрена специальная емкость. В тапок помещается четыре рюмки любимого напитка, которым сможет насладится любой, кого не смущает пить со своей обуви жидкость с легким запахом резины.

Клавиатура с чиcтыми клавишами

Неизвестно, почему на клавишах этого аксессуара нету обозначений - то ли это тренажер для учащихся печатать, то ли простор для фантазии, то ли дизайнерская находка. В любом случае, над этим может поломать голову тот, кому эту клавиатуру подарят. Обойдется это в 86 фунтов стерлингов.

Автомобильный тостер

Когда-то тостер был очень популярным кухонным прибором, но сейчас им пользуются в основном студенты. Все же, если среди автомобилистов есть любители тостов, им можно подарить этот прибор, приспособленный для готовки в машине и питающийся энергией от прикуривателя. Выложить за это надо будет 14,98 фунтов.

Система для защиты бороды

За 13,45 фунтов можно осчастливить носителей небольшой бороды прибором, который сохранит форму их растительности на лице во время бритья. Щиток крепится во рту и прикрывает участок лица, который необходимо оставить нетронутым.

Симулятор упаковочной пленки

За 6,90 фунтов можно приобрести брелок, восемь кнопок которого призваны заменить лопающиеся шарики на целлофановой упаковочной пленке. Этот подарок, по мнению Daily Mail, самый бесполезный из всех - брелок наскучивает в первые пять минут.

Список составила программа The Gadget Show. Эксперты также назвали самые лучшие подарки из гаджетов - iPod nano, игровые системы от Nintendo (Wii Music и Wii Fit) и ноутбук Asus EeePc, стоимость которого - меньше 200 фунтов.

Комментарии