Невеста Абрамовича попала в топ-10 самых стильных женщин мира (5)

фото
фото:glomu.ru

Калейдоскоп | 26 декабря 2008 года, 11:17

Как известно, американский журнал Vogue является одним из самых строгих судей в вопросе имиджа и стиля. Поэтому попасть в ежегодно составляемый им список самых стильных женщин не только приятно, но и по-настоящему почетно.

Тем приятнее, что в этом году вместе с самыми яркими личностями года в топ-10 попала и русская красавица Даша Жукова.

Возлюбленная Романа Абрамовича, 25-летняя Даша Жукова заняла девятое место в топ-10 самых стильных женщин года, по мнению американского Vogue.

Издание высоко оценило заслуги девушки, назвав ее современным «лицом русского шика».

Сама Жукова в интервью журналу призналась, что предпочитает одеваться просто и только изредка носить по-настоящему шикарные платья.

Впрочем, подобная концепция стиля хорошо просматривается в собственной марке Дарьи Kova&T, завоевавшей сердца девушек по всему миру.

Помимо дизайнерской работы Даша прославилась и своими достижениями в области искусства. Вместе с Романом Абрамовичем, который помог невесте создать центр современного искусства в российской столице, девушка была внесена в список самых влиятельных людей в мире искусства.

В основном в почетный рейтинг попали девушки, не известные или мало известные нашему читателю.

Возглавила список актриса Блэйк Лайвли (Blake Lively), сыгравшая в сериале «Сплетница». Сразу за ней была отмечена Энн Хэтэуэй (Ann Hathaway), украсившая январскую обложку знаменитого журнала.

Упомянул Vogue и известную исполнительницу песен в стиле RNB MIA, активно занимающуюся в последнее время продюсерской деятельностью (4-е место).

Замыкает список горячая бразильская супермодель Ракель Циммерман.

Напомним, что в прошлом году список «Самые стильные женщины» журнала Vogue возглавляла знаменитая белокурая супермодель Агнесс Дейн.

rbc

Комментарии 5
баньщик-Изе!7 лет назад
Изькин! када те буит 580-т лето тада ты кого хощшь пиндюрить захошь!
Изя7 лет назад
Камрад! Да не завидоваю я. Мну другие губья интересовывают...Ога!
Те губья не накачяеш! Вотъ!
А верхние губья за бабло мона зделать, ну каг у Армстронга! :-))))
DM7 лет назад
Милая и смпатичная девочка. Изя,не завидуйте,коли губами не вышли!:)