Цукерберг больше не боится грудей кормящих матерей на Facebook (ФОТО)

фото

Калейдоскоп | 14 июня 2014 года, 22:00

Администрация Facebook окончательно разрешила пользователям соцсети публиковать фотографии полуобнаженных женщин, кормящих детей грудью. В этом случае запрет на демонстрацию сосков не действует.

фото

Сообщение о том, что Facebook больше не возражает против подобных снимков появилось три недели назад.

"Мы согласны с тем, что кормление грудью естественно и прекрасно, и мы осознаем, что матерям важно поделиться своим опытом с другими пользователями на Facebook. Большая часть этих фотографий не противоречит нашим правилам", — сообщила тогда администрация социальной сети.

Однако после подобного заявления у многих пользователей возникли вопросы, на которые и ответил в своем комментарии для "Daily Dot" пресс-секретарь Facebook.

фото

"Что мы сделали? Мы пересмотрели порядок рассмотрения жалоб пользователей на изображения наготы так, чтобы более эффективно проверять тот контекст, который сопровождает фотографию или изображение. Наша цель — всегда соблюдать баланс между интересами тех людей, который хотят самовыражения, и тех, кто не хочет видеть определенные вещи", — заявила пресс-служба.

Главная интрига — можно ли показывать соски? Да, можно. Точнее можно публиковать фотографии кормящих матерей. При этом видно ли на снимке сосок, находящейся не во рту ребенка — не важно.

фото Facebook

Источник: Ридус
Комментарии