Скандал Собчак спас пассажиров Boeing

фото

Калейдоскоп | 29 декабря 2008 года, 13:26

Ксения Собчак на днях снова проявила характер. На этот раз устроенный теледивой скандал касался не ее одной, а по меньшей мере, трех сотен человек.

В минувшее воскресенье Собчак должна была отправляться в Нью-Йорк на самолете, но рейс благодаря ее активности пришлось задержать на три часа. Отправляясь на корпоратив, куда ее пригласили в качестве ведущей, Ксения заняла свое место и вместе с другими пассажирами готовилась к долгому перелету. Но стоило пилоту Александру Чеплевскому взять слово, как лететь телезвезда передумала.

По мнению Собчак, у командира экипажа заплетался язык. Ксения решила лично отправиться в кабину пилота, дабы проконтролировать его состояние. Действия Ксении нашли поддержку среди некоторых других пассажиров. Кстати, сам пилот выйти в салон отказался, пишет "Комсомольская правда".

"Начали эту историю двое ребят, которые сидели в эконом-классе, - рассказала сама Ксения. - Если бы не они, неизвестно, что бы сейчас было. Я понимала, что до Нью-Йорка путь неблизкий, и если пилот нетрезв, то он сильно рискует нашими жизнями. А на борту было 300 человек! Хорошо, что опасность поняли и остальные пассажиры, и начали бунт. В итоге экипаж поменяли, и самолет таки вылетел в США – правда, почти на 3 часа позже, чем планировалось".

Впрочем, в "Аэрофлоте" совсем другое мнение на этот счет. "Мы абсолютно уверены, что пилот не был пьян, - заявила руководитель пресс-службы компании Ирина Данненберг. - Перед вылетом экипаж всегда проходит медкомиссию. Мы, разумеется, проведем независимые тесты пилота, но, повторяю, сомнений в том, что он был трезв, нет".

Фото: Дни.Ру

Дни.Ру

Комментарии