Использованный платок актрисы купили за 5 тысяч долларов

фото
Голливудская звезда Скарлетт Йоханссон продала на интернетовском аукционе eBay свой уже использованный носовой платок. Будучи гостьей телешоу Tonight Джея Лено она пожаловалась на насморк. Прямо в эфире Йоханссон поспешила объяснить, что в ее плохом самочувствии виноват Самуэль Л. Джексон – ее партнер по фильму. Именно от него "особо ценная" "звездная зараза" передалась актрисе.

Калейдоскоп | 29 декабря 2008 года, 17:36

Ведущий заботливо предложил ей платочек, звезда высморкалась и пошутила, что могла бы продать его на аукционе. Лено с энтузиазмом поддержал эту идею, и на следующий день Скарлетт действительно выставила платок на аукцион. Самое смешное - нашелся чудак, который купил его за 5300 долларов! Деньги пойдут в благотворительный фонд помощи бездомным USA Harvest.

фотоBBC напоминает, что это не первый случай, когда Йоханссон пытается помочь благотворительному фонду с помощью необычных торгов. В частности, в начале этого года актриса предложила интернет-пользователям поторговаться за право провести с ней 20-минутное свидание. Тогда за уникальную возможность побыть наедине со звездой "покупатель" заплатил 20 тысяч фунтов.

Комментарии