Семенович соблазнила Анастасию Мыскину

фото
фото:zvezdi.ru Певица и телеведущая Анна Семенович продолжает удивлять не только своими разносторонними талантами в области фигурного катания и вокала. В минувшие выходные на глазах у изумленной публики она страстно поцеловалась со спортсменкой Анастасией Мыскиной.

Калейдоскоп | 30 декабря 2008 года, 16:11

Поцелуй получился столь откровенным, что стал своего рода сенсацией. Как пишет "Комсомольская правда", шокирующая сцена произошла в одном из московских клубов на предновогодней вечеринке.

К слову, там собралось множество знаменитостей. Гости общались, вкушали яства, запивая их спиртными напитками. Последние, видимо, и повлияли на последующий ход событий.

Певица Анна Семенович появилась на празднике одна. Вскоре ее окликнула теннисистка и молодая мама Анастасия Мыскина. Девушки заняли уютный столик и почти весь вечер о чем-то увлеченно болтали. Дамы почти ничего не ели, а вот в горячительных напитках себя не ограничивали. Девушки увлеклись преимущественно водкой с колой.

В какой-то момент Семенович обняла Мыскину и что-то откровенное прошептала ей на ушко. Настя лишь улыбалась в ответ. Прошла еще минута и парочка слилась в долгом поцелуе. Причем, девушки настолько увлеклись, что их ничуть не смутили ни многочисленные звездные гости, ни яркие вспышки фотокамер.

Напомним, что Анна уже имеет опыт подобного общения с женщинами в лице клоунессы из "Маски-шоу", а ныне просто красавицы Эвелины Бледанс. Так, смелый поцелуй двух див оказался лучшей рекламой комедии ассоциаций "Гитлер капут!" режиссера с голливудским прошлым Марюса Вайсберга.

Надо заметить, что отечественные знаменитости в преддверии Нового года демонстрируют необычайную любвеобильность. Несколько дней назад телеведущая Лера Кудрявцева и фигуристка Настя Гребенкина также слились в жарком поцелуе. Произошло сие действо на съемках проекта "Звездный лед". Позже девушки объяснили столь необычный поступок тем, что эмоции взяли верх над разумом и барышни ничего не могли с собой поделать.

Дни.Ру

Комментарии