Мексиканская певица сделала селфи со своими удалёнными рёбрами (ФОТО,ВИДЕО) (21)

фото

Калейдоскоп | 14 августа 2014 года, 22:33

Мексиканская певица Ариадна Талия Соди Миранда опубликовала в "Инстаграме" свою фотографию, где она держит банку с жидкостью, в которой находятся её собственные рёбра. 42-летняя артистка отважилась на операцию по их удалению ради того, чтобы выглядеть ещё стройнее, сообщает британское издание The Mirror.

"Для всех моих филиппинских фанатов: вот доказательство! Люблю свои знаменитые ребра, я хранила их всё это время," – написала Ариадна Талия Соди Миранда, известная в тусовке как Талия. " И сага продолжается..."

фото

Чуть позже мексиканская знаменитость решила подкорректировать так называемое селфи, возможно, испугавшись осуждающих оценок поклонников. Она выложила в сеть видеоролик, где на банке с ребрами появилась фраза: "Не моё!", тем самым добавив ещё больше интереса к собственной персоне.

Ариадна Талия является одной из наиболее успешных мексиканских певиц, также она снимается в телесериалах. Это уже не первый случай, когда звёзды удаляют себе рёбра. Многие сообщали, что эпатажный рок-музыкант Мэрилин Мэнсон избавился от одного ребра. Однако до сих пор не известно, делал ли певец подобную операцию.

Источник: Life.ru
Комментарии 21