Рекордсмена по пирсингу в Дубае приняли за черного мага и выдворили (2)

фото

Калейдоскоп | 18 августа 2014 года, 20:45

​Немца Рольфа Бухгольца, внесенного в Книгу рекордов Гиннесса человека с самым большим количеством пирсинга на теле, выслали из Дубая, куда тот прилетел участвовать в шоу в ночном клубе.

53-летнего Бухгольца развернули прямо в аэропорту и посадили его на ближайший рейс в Стамбул.

фото

Тело уникума проколото в 453 местах: 94 сережки - в губах, 25 – в бровях, 8 – в носу. Еще под полсотни проколов имеется по всему телу, а 278 украшений мужчина носит в паху. Мало того - в голову Бухгольца вживлено два искусственных рога.

Представители аэропорта не объяснили причину отказа мужчине в пересечении границы.

При этом сам он написал в своем Twitter: В конце концов я получил ответ на вопрос, почему я не могу въехать в Дубай. Миграционные офицеры, решили, что я - Чёрная Магия. И добавил, что больше никогда не посетит Объединённые Арабские Эмираты.

Ночной клуб Cirque Le Soir, пригласивший немца для выступления, заявил, что администрация заведения сделала всё возможное, чтобы помочь приглашенному пересечь границу, но все усилия были напрасны, сообщает 17 августа ВВС.

Скриншот Youtube

Комментарии 2
Бухар2 года назад
Тонко! :-)
Ахмед2 года назад
МуЩинка просто красавец,истинный европеец.Арабы просто ничего не понимают в красоте . Пусть остаются культурно отсталыми, шарахаясь от европейских ценностей