Экстремал совершил прыжок с подвешенным на свою кожу парашютом (ВИДЕО) (33)

фото

Калейдоскоп | 8 сентября 2014 года, 22:02

Новое адреналиновое развлечение ставит экстрим-спорт на грань извращения — любитель острых ощущений прыгнул с парашютом, стропы которого были закреплены крюками, торчащими прямо из его спины.

Прыжки с парашютом со сверхмалых высот называют BASE jumping, подвешивание живых людей на крюках и железяках — suspension. Оба развлечения далеко не безобидные, но до сих пор прыгуны и висельщики "ходили порознь".

Если "бейсджампинг" — это все-таки про спорт, путь и крайне опасный, то "саспеншн" обычно трактуется уже как садо-мазо извращение, причем не самое безобидное.

И вот нашелся любитель совместить горячее с острым — прыжок с подвешенным на живую кожу парашютом был совершен и снят на видео Станиславом Аксеновым из группировки с говорящим названием "Грешники".

Два месяца в Европе, огромное количество работы и дикая гордость за то, что получилось сделать. Мы не ожидали так много внимания от средств массовой информации, как обычно большинство журналистов понаписали полнейшую ахененею,- пишет Станислав.

Источник: Ридус
Комментарии 33
Роман2 года назад
А зачем ему жить как стадо, которое только работает и отдыхает пару раз в год? Ему то будет о чём рассказать своим внукам, в отличии от серой массы. А вы как и считаете себя уникальными, так и считайте. :)
yep2 года назад
Da uz, boljshinstvo kommentariev otrazaet ogranichennostj ljudej. Chitajut navernoe v svoej zizni lish kommenti podobnih sebe i smotrjat lish rosdijskie novosti "krimnash". Discovery - im neintetesno. A stoilo bi. V razvivajuschih programmah i literature mnogo govoritsja o sverhvozmoznostjah cheloveka, nachinaja ot buddistov, duhovnoe razvitie kotorih odnoznachno vishe pishuschih visheprivedennie kommentarii. K sozsleniju eti ljudi - rezuljtat obschestva uravnilovki i ogranichennosti kakim k sozsleniju v boljshinstve javljajutsja russkie ne prinimajuschie nichego novogo krome kak pozratj, posratj i v nete kogo- nibudj obosratj, sami nichego dostojnogo ne sdelav
мир болен2 года назад
Я матом не ругаюсь, но тут исключение, скажу ПИ__ЕЦ!