Американка пришила третью грудь ради славы (ФОТО,ВИДЕО) (86)

фото

Калейдоскоп | 22 сентября 2014 года, 19:57

Американка решилась на отчаянный шаг, чтобы получить свою минуту славы. Для этого она решилась на радикальный поступок – пришила третью грудь. Для формирования нового бюста кожу "новоявленной звезды" отрезали с живота. Пластика обошлась Жасмин Тридевиль из Флориды в семь тысяч долларов США.

фото

Девушка не скрывает, что пошла на операцию для того, чтобы добиться всемирной славы через Интернет. Образом, вдохновившим девушку на имплантацию, стал персонаж фильма "Вспомнить все" с Арнольдом Шварцнегером. Героиня с тремя грудями появлялась на экране всего на несколько минут, но, по-видимому, сильно запомнилась Жасмин. Только в отличие от героини фильма, Тридевиль надеется закрепиться на телеэкранах: она мечтает о собственном шоу на канале MTV.

фото

Сейчас американка активно публикует собственные фото и видео в социальных сетях и рассказывает о себе, привлекая к себе все больше внимания пользователей. "Найти хирурга, который согласился, было тяжело. Я обращалась к 50 или 60 докторам, но никто не хотел сделать этого, считая, что это неэтично", – поделилась после операции Тридевиль в интервью локальной американской радиостанции.

Она сама никакой неловкости не ощущает. Единственный раз, когда она испытала дискомфорт, был во время нанесения татуировки на третий сосок. А вот родители девушки отреагировали на операцию дочери более болезненно – просто перестали с ней общаться, пишет LifeNews.

Ранее, уже британка, наоборот попросила отрезать ей вторую ногу. К такому радикальному методу она обратилась для того, чтобы иметь возможность участвовать в Паралимпийских играх.

У девушки уже ампутирована одна нога – Даниэль родилась с дисплазией обоих тазобедренных суставов и смещенным правым коленом, два года назад ей сделали операцию. Брэдшоу тогда сумела встать с инвалидного кресла и начать заниматься спортом при помощи протеза, какой носит и знаменитый паралимпиец Оскар Писториус.

Но теперь вторая нога мешает девушке достигать результатов в спорте – она болит и не позволяет быстро бежать. Тогда Даниэль решила, что хочет ампутировать и вторую ногу и установить протез "Гепардовые гибкие ноги" (Cheetah Flex-Foot).

Фото: facebook.com/JasmineTridevil

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 86
Граф2 года назад
Что вы все такие ксенофобы? Эта девушка совершила отважный шаг. Она принесла в этот мир что-то новое. А что сделали вы?
Вы осуждаете её только потому, что не понимаете логики развития западной цивилизации. Вы смотрите на неё глазами диких индейцев, к которым приплыли белые люди. Но именно эти "белые люди", эти "безбожники", эти отщипенцы природы, какими их видели архаичные общества, именно они создали современный мир со всеми его благами и возможностями.
Колумб не был великим мыслителем. Не он придумал идею шарообразной земли. Он был всего лишь авантюристом, который желал денег и славы. Эта девушка может и не обладать выдающимися интеллектуальными способностями. Она тоже всего лишь авантюристка, желающая денег и славы. Но она открывает континент в мир новых возможностей прямо на наших глазах. Извольте проявить к ней уважение.
Вы видите в ней всего лишь девочку, которая хотела себе больше сисек. Я вижу в ней человека, который преодолел страх к изменению собственного тела. Страх, который стоит стеной на пути к тому, чтобы создать людей с улучшенными физическими и интеллектуальными способностями. Грубо говоря, чтобы научиться пришивать людям мозги, нужно сначала научиться пришивать людям сиськи. И если мы не будем практиковаться в пришивании сисек и других конечностей, то и до пришивания мозгов никогда не дойдём.
Мир полнится идиотами и идиотками.2 года назад
Такие выходки уже совсем не удивляют.в Европе такое оценят) Кончиту оценили, то и эту е*анутую тоже оценят...
Diana Xdd2 года назад
Я конечно понимаю, что каждый себя выражает по своему..
Но к тааакому жизнь меня ещё не готовила :D