Шутники из Будапешта радикально решили проблему выступающей камеры iPhone 6 (ВИДЕО)

фото

Калейдоскоп | 1 октября 2014 года, 22:13

Одним из конструктивных недостатков нового поколения смартфонов iPhone является объектив камеры, выступающий за границы корпуса аппаратов.

При этом некоторые пользователи отмечают, что их iPhone 6 даже нельзя нормально положить на ровную поверхность (например, на стол), поскольку устройство будет шататься. В то же время в рекламных материалах Apple эта особенность новых смартфонов не афишируется.

Неизвестные шутники из Будапешта нашли необычное "решение" этой проблемы, о котором рассказывает видео, снятое в Будапеште. Ролик был опубликован на канале пользователя PeripateticPandas 22 сентября и за два дня успел набрать полмиллиона просмотров.

По сюжету ролика главный герой восхищается своим новым iPhone 6, отмечая идеальность его форм, но внезапно обнаруживает выступающий объектив камеры. Тогда огорченный пользователь открывает список контактов и звонит главе Apple Тиму Куку, однако тот сбрасывает вызов.

При этом Кук присылает SMS-сообщение, в котором приносит свои извинения и предлагает надеть на смартфон чехол.

Это предложение не устраивает пользователя, который звонит абоненту X, номер которого стоит набирать только в самых экстренных случаях. Таинственный X берется решить проблему и отправляется на берег Дуная, где при помощи шлифовального станка избавляется от неудобной выпуклости корпуса смартфона. После этого iPhone 6 снова попадает в руки пользователя, который сообщает Куку, что проблема решена. По всей видимости, его при этом не беспокоит, сохранила ли камера свою работоспособность.

Источник: Newsru.com
Комментарии