Ведущая в прямом эфире устроила истерику - румынский телеканал оштрафован

Румынский телеканал National TV оштрафован на полторы тысячи долларов за истерику ведущей в прямом эфире, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на британскую газету Metro.

Скандал произошел во время телешоу, где зрителям предлагается позвонить по мобильному телефону в студию и отгадать загаданное ведущей слово. Не дождавшись звонков от телезрителей, разгневанная ведущая принялась кричать в камеру, бросила телефон на пол и начала прыгать на нем, а после окончательно его растоптала.

"Я хочу, чтобы телефон зазвонил сейчас! Сейчас! Звоните сейчас!" - кричала ведущая, проработавшая на этой программе более трех лет.

После инцидента она была уволена, а Национальный совет по аудиовизуальным средствам Румынии принял решение оштрафовать телеканал и назвал приступ гнева ведущей "необоснованной яростью".

"Возможно, я слегка перегнула палку, но я так хотела, чтобы люди позвонили, - ты испытываешь большое давление, когда призываешь людей позвонить и дать правильный ответ. Это был плохой день", - объясняет свое поведение ведущая.

Совет также обязал телеканал не показывать передачу ранее 22:00, чтобы оградить от ее просмотра детей.

Источник: Newsru.com
Комментарии