Самая высокооплачеваемая модель мира выходит замуж

фото
фото:flickr

Калейдоскоп | 15 января 2009 года, 01:17

Известная бразильская модель Жизель Бундхен приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда Тома Бреди,сообщает американский журнал People.

В минувшую пятницу американский футболист сделал предложение ангелу мирового бренда «Victoria's secret» и она сказала «Да!».

«Он предложил, и она согласилась, - говорит источник, - Они планируют организовать торжественную свадебную церемонию весной. С местом и точной датой проведения свадьбы они пока не определились».

Представители звездной пары отказываются комментировать слухи, утверждая, что они «не обсуждают личную жизнь своих клиентов».

Жизель родилась в небольшом городке на юге Бразилии. Её предки — эмигранты из Германии, которые поселились здесь в XIX веке.

В подростковом возрасте Жизель мечтала о профессиональной спортивной карьере. Она играла в волейбольной команде Sogipa.

Карьеру фотомодели Жизель начала в 14 лет. В этом возрасте она поехала с друзьями в Сан-Паулу, и эта поездка навсегда изменила её жизнь. Она сидела со своими одноклассниками в местном МакДональдсе, когда на неё обратил внимание сидевший неподалеку представитель модельного агентства Elite Modeling. Он сразу же предложил ей попробовать себя в индустрии моды. Сначала ей пришлось отказаться, на этом настоял её отец. Однако, взвесив все «за» и «против» Жизель все же приняла такое заманчивое предложение.

Позже она призналась, что дала согласие из-за перспективы получать за эту работу неплохие деньги.

С тех пор как карьера Жизель начала набирать обороты. Она принимала участие в кампаниях, организованных такими крупными домами мод как Ральф Лорен (Ralph Lauren), Дольче и Габбана (Dolce&Gabbana), Версаче (Versace), Валентино (Valentino), Селин (Celine), Джанфранко Ферре (Gianfranco Ferre) и Хло (Chloe).

Она появлялась на обложках таких авторитетных изданий как Вог (Vogue), Мэри Клэр (Marie Claire), Харперс Базар (Harper’s Bazaar), Arena, Allure, Роллинг Стоун (Rolling Stone), причём этот список постоянно растёт.

Жизель снялась в нескольких фильмах: «Американское такси», «Дьявол носит Prada» и Астерикс на Олимпийских играх.

Жизель является большой поклонницей сладкого попкорна, конфет и сливочного мороженого с разными наполнителями, включая сироп, шоколад, консервированные фрукты. Это удивительно потому, что этот несомненный для модели порок никак не сказывается на её более чем стройной фигуре.

Учитывая изумительную фигуру Жизель и ту работу, которую она проделала в индустрии моды, журнал Vogue возвестил о «возвращении поистине сексуальной модели», поскольку её внешние данные возвещают конец эпохи стиля «тощей беспризорности», который возвел в своё время на вершину славы Кейт Мосс.

Как пишет Википедия,журнал People Magazine включил Жизель в список 50 самых красивых людей мира.

Её имя можно регулярно наблюдать в списках самых сексуальных и красивых женщин планеты, в таких изданиях как FHM, Maxim, GQ, Playboy, Stuff и многих других.

В 2006 году бразильский журнал IstoÉ Gente назвал её «самой влиятельной женщиной Бразилии».

У Жизель есть пять сестёр: Рахель (Raquel), Гразиела (Graziela), Габриела (Gabriela), Рафаэла (Rafaela) и Патриция (Patrícia) (Патриция родилась в один день с Жизель, на 5 минут раньше).

Её старшая сестра Рахель работает федеральным судьей в Бразилии. Родители Жизель свободно разговаривают по-немецки, а она сама не владеет этим языком.

Её состояние исчисляется суммой 150 миллионов долларов, она попала в Книгу рекордов Гиннесса как «самая богатая супермодель в мире». Её йоркширский терьер имеет кличку Вида (Vida), что означает «жизнь» по португальски.

Жизель отклонила предложение сняться в фильме Ангелы Чарли из-за плотного графика работы.

В течение 3-х лет встречалась с Леонардо Ди Каприо, они расстались в 2005 году.

Жизель болеет за футбольный клуб Grêmio из родного городка в Бразилии.

В 2006 году Жизель приняла участие в съёмках для календаря Пирелли (Pirelli calendar).

Татуировку на внутренней стороне запястья она решила себе сделать после первой своей ночи в Нью-Йорке, когда в тёмном небе над мегаполисом она не смогла найти звезду, чтобы помолиться.

Комментарии