Самая ревнивая женщина планеты вышла замуж за мужчину своей мечты (ФОТО) (88)

фото

Калейдоскоп | 17 ноября 2014 года, 12:45

Дебби Вуд – самая ревнивая женщина планеты, Отелло наших дней. И это совершенно официально: у нее даже соответствующая справка имеется. Каждый день 43-летняя жительница британского Лестера проверяет своего любимого мужчину, 31-летнего Стива, на детекторе лжи - даже если парень на пятнадцать минут отлучился за хлебушком в соседнюю булочную. А вдруг как раз за это время он успел положить глаз на симпатичную продавщицу?!

Дебби настолько ревнива, что ежедневно просматривает электронную почту Стива, отслеживает его банковские операции и проверяет его мобильный телефон. Более того, она запрещает любимому даже смотреть на других женщин – не только в жизни, но и на фотографиях в журналах.

А чтобы ненаглядный не любовался на чужие прелести на экране, Дебби установила на телевизоре специальный фильтр, и теперь Стив может смотреть только безобидные мультики и образовательные программы. И куда, спрашиваете, могут завести такие нездоровые отношения? В загс!

фото

На днях самая необычная пара Великобритании поженилась - Дебби и Стив стали мужем и женой. "Это официально!" - написала счастливая невеста в социальной сети Facebook, опубликовав снимок себя в свадебном платье, рука об руку с дорогим супругом.

Патологическая подозрительность Дебби – не просто "пунктик", а настоящая болезнь. В сентябре прошлого года миссис Вуд прошла обследование, и медики выявили у нее "синдром Отелло" - психическое отклонение, при котором человеку постоянно кажется, что его партнер ему изменяет.

Дебби так же страдает биполярным расстройством (перепадами настроения) и дисморфофобией (отклонением, при котором человек постоянно обеспокоен недостатками своей внешности) и потому крайне редко выходит из дома.

Стива, впрочем, этот "букет" совершенно не смущает, как и то, что его супруга на 12 лет старше и выглядит далеко не как диснеевская принцесса. Мужчина добровольно "сдал" благоверной логины и пароли от своей почты и бансковских счетов, и даже не ропщет по поводу ежедневной проверки на детекторе лжи.

фото

"Мы с Дебби – родственные души. Она особенный для меня человек. Так что немножко ревности не портит наши отношения", - признался Стив британской Daily Mail.

Пара познакомилась в 2011 году в социальной сети Facebook, где их свел общий знакомый. За год до этого Дебби переехала из США, где она прожила десять лет со своим предыдущим парнем. Отношения закончились, и женщина вернулась в родную Шотландию залечивать разбитое сердце. Как подозревают медики, именно прошлый неудачный роман и мог подтолкнуть Дебби к психическому расстройству и болезненной ревности.

Впрочем, когда Стив начал переписываться с новой подругой в cети, ничто не омрачало их чувств. Тревожные "звоночки" прозвенели после того, как они познакомились лично, и между ними промелькнула искра.

После нескольких встреч пара съехалась и начала жить вместе. И чем дальше, тем больше Дебби страдала от болезненных подозрений: что делает ее Стив, пока ее нет рядом? Не изменяет ли он ей? Не пялится ли на других женщин? Честного слова благоверного: "дорогая, я - кремень", женщине показалось мало. И она потребовала от Стива пароли электронной почты, мобильного телефона и доступ ко всем его счетам – чтобы ежедневно контролировать его переписку, смс-сообщения, отслеживать звонки и банковские операции.

фото

Впрочем, почти все время Стив, у которого в настоящее время нет работы, проводил с Дебби и особых поводов для подозрений не давал. Но и этого ревнивице показалось мало: она потребовала, чтобы он перестал читать журналы, потому что в них печатают фотографии других женщин. А затем ограничила его доступ к телевидению и к интернету, установив на телевизоре и ноутбуке фильтры, блокирующие программы и сайты развлекательного содержания.

Дебби выходит из себя всякий раз, когда Стив переступает порог – ее сводит с ума мысль о том, что он смотрит на других представительниц слабого пола. Из-за горьких дум женщина настолько теряет контроль над собой, что даже начинает швырять вещи в стены.

Именно поэтому год назад Дебби решила купить детектор лжи, рекламу которого она случайно увидела в интернете. Стив безропотно согласился – чего не сделаешь ради душевного комфорта любимой!

"Я заказала в интернет-магазине детектор лжи и стала проверять на нем Стива каждый день. В принципе, он никогда не врет мне, но пару раз я все-таки поймала его на лжи, когда спрашивала, смотрел ли он на других девушек", - говорит Дебби.

"Это потому что я волнуюсь, проходя проверку на детекторе. Мое сердце начинает учащенно биться, и в итоге показания немного искажаются", - оправдывается Стив.

Дебби признает, что ее психическое состояние далеко от нормы. Она следует всем предписаниям врачей, принимает назначенные ими препараты и посещает сеансы психотерапии. Женщина была готова пойти на что угодно, лишь бы сделать бойфренда счастливым.

Добавим, что Вуд – это фамилия Стива: сразу после того, как они начали жить вместе, Дебби сменила свою фамилию на фамилию возлюбленного в надежде, что так он быстрее сделает ей предложение руки и сердца. И добилась-таки своего: пара поженилась на минувший Хэллоуин. Невеста блистала в белом платье и в диадеме, жених был в строгом костюме.

фото

Незадолго до свадьбы Стив оставил на своей странице в Facebook трогательное послание: "В следующий раз, когда я буду писать здесь что-нибудь, я уже стану женатым мужчиной. Спасибо всем, кто шел со мной по жизни, и спасибо потрясающей женщине, которая всего через пару часов станет моей женой. Люблю тебя, детка, и спасибо тебе!"

Фото: youtube.com, facebook.com

Комментарии 88
Walrus2 года назад
Razveli tut blatj antixuj polnij vawe ebanaja mrazota degrodanti kon4enie!!!
Кэп2 года назад
А что если ему снятся красивые девки? Ая яй, как же так... :D
зига зага2 года назад
пипеццц