Министр Уругвая "сходила в душ" в Интернете

фото

Калейдоскоп | 17 января 2009 года, 20:23

В скандальную историю попала министр внутренних дел Уругвая Дэзи Турне, выложив свои фотографии, сделанные во время принятия душа, на собственной странице в популярной социальной сети Facebook.Подобное откровение одного из главных лиц страны уже успели назвать "эксгибиционизмом", сообщают уругвайские печатные СМИ.

"Нет ничего более естественного, чем женщина в душе", - прокомментировала данный снимок 57-летняя Д.Турне. Тем временем на фотографии нельзя найти ничего предосудительного: на ней видны лишь руки министра и ее смеющееся лицо, омываемое водой.

Однко опрометчивый поступок социалистки не ускользнул от внимания представителей оппозиционной партии, которые не упустили случая публично предать критике действия политика. "Думаю, это дурной тон для министра выставлять себя таким откровенным образом, - написал на "стене" вэб-страницы Д.Турне бывший вице-президент страны Луис Хьерро Лопез. - Министры должны быть более сдержанными и скромными. Тем более министр внутренних дел". По словам другого политика, эта фотография госпожи Д.Турне является "фривольной".

По словам самого министра, критики раздули из мухи слона: во-первых, снимок не был задуман как эротический, во-вторых, его могут видеть лишь люди, занесенные на странице в друзья.

Тем не менее не все восприняли появление "скандальной" фотографии столь критично. Как написал в комментариях член правящей партии Виктор Сэмпрони, в скором времени он тоже выложит на своей личной странице в социальной сети фото из душа, только снимет себя в полный рост.

фото - rezus.ru

Источник: РБК
Комментарии