Певец Бой Джордж осужден за насильственное удержание любовника (2)

фото

Калейдоскоп | 18 января 2009 года, 13:54

Известный британский музыкант Бой Джордж приговорен к 15 месяцам тюремного заключения за насильственное удержание у себя дома и нанесение телесных повреждений "мальчику по вызову" Аудуну Карлсену, говорится в сообщении Королевского суда лондонского района Снерсбрук.

29-летний норвежец Карлсен рассказал в суде, что Бой Джордж избил его металлической цепью, когда он попытался покинуть его квартиру.

Сам музыкант, настоящее имя которого звучит как Джордж О'Доуд, показаний не давал, однако признал, что приковал своего любовника наручниками к кровати в своей квартире.

По словам 47-летнего О'Доуда, он решил так поступить с Карлсеном после того, как тот якобы скопировал себе его фотографии в обнаженном виде, сделанные во время их первого свидания.

Заявления Карлсена о побоях музыкант категорически опроверг, однако убедить в своей невиновности присяжных ему не удалось.

Карлсен предложил суду свою версию истории про фотографии. По его словам, Бой Джордж выдумал все это для того, чтобы таким образом наказать его, Карлсена, за отказ в сексе на первом свидании, за которое Карлсен получил 300 фунтов стерлингов.

Как стало известно суду, пара познакомилась через сайт знакомств для гомосексуалистов и бисексуалов.

фото:theage.com

Источник: РИА Новости
Комментарии 2
rt7 лет назад
он недавео в ригу приезжал диджеить в клуб. я чуть не пошел посмотреть да потанцевать. ой,чур меня,чур!
Изя7 лет назад
От это страсти! Шекспир нервно курет за углом...
От это любов! Афуеть! Нада преглосить иво летом на гей-парад в Ригу!
Нашы "пассивы" будут рады и выёживаццо ни будут - дадут на 1-й фстрече. Ога!