Новый флешмоб "взорвал" интернет (ВИДЕО) (12)

фото

Калейдоскоп | 1 декабря 2014 года, 09:05

Во всемирной сети набирает бешеную популярность флэшмоб, участники которого занимаются тем, что кладут себе на лоб печенье и пытаются его съесть, не используя при этом ничего, кроме своих лицевых мышц. Популярное издание Business Insider уже окрестило Cookie Face Challenge "самым новым вирусным увлечением".

фото

Широкую популярность этот флэшмоб получил сразу после того, как легендарный баскетболист Шакил О’Нил в телевизионной передаче Inside the NBA попытался достать печенье со своего лба и скушать его.

Вслед за Шакилом О’Нилом во флэшмобе приняли участие баскетболист Джоэл Эмбиид, а также Кэти Нолан, ведущая канала FOX Sports. Что началось дальше, можно только представить! Все желающие кинулись тут же снимать видео, как они пытаются съесть печенье со лба, используя исключительно лицевые мышцы. Разумеется, видео сразу выкладываются в сеть, собирая множество лайков и комментариев.

В популярном американском издании The Daily Dot уже написали, что Cookie Face Challenge – это новый популярный мэм по типу Ice Bucket Challenge. Правда, новый флэшмоб намного веселее, и хотя в нём нет благотворительности, как в Ice Bucket Challenge, зато очень много вкусного печенья. Вероятно, новый флэшмоб станет намного популярнее.

Источник: news.rambler.ru
Комментарии 12
koment/2 года назад
Задолбали своими селфами,да ещё такими уродливыми.
Вий2 года назад
Когда уже интернет взорвется насмерть??? А то "взрывает" всякая хрень
По мотивам Евромайдана!2 года назад
Тренируется Народ Печеньки от Госдепа "Есть"...!!!!
Это ЧЁ подготовка к Всемирному МАЙДАНУ.....!!!!