Ученые расшифровали предсказания Нострадамуса на 2015 год (32)

фото

Калейдоскоп | 7 декабря 2014 года, 11:40

По словам специалистов, им удалось расшифровать предсказания знаменитого французского астролога Нострадамуса на 2015 год. Об этом сообщил портал TOPNews.ru.

По прогнозам великого алхимика, в следующем году мир переживёт множество невероятных и глобальных событий. В частности 2015-й ознаменуется гибелью лидеров сразу четырех стран в результате покушений. Также в этот год, по словам Нострадамуса, произойдёт ряд крупных военных конфликтов.

Согласно пророчеству, в 2015 году Германию и Францию затронет сильный экономический кризис, а вот в США произойдёт мощное землетрясение и гуманитарный кризис как следствие. В свою очередь, в Италии начнётся извержение легендарного вулкана Везувий с многочисленными жертвами.

Кроме того, пророк предположил, что 2015 году будет изобретён эликсир жизни, дарующий бессмертие, поэтому многие смогут дожить до 200 лет, однако сами будут этому не рады, ведь именно в этот период, по словам астролога, на Землю обрушатся сильные радиационные солнечные лучи, убивающие всё живое.

Среди пророчеств Нострадамуса на 2015 год - отмена налогов, введение в некоторых странах разрешения на рождение детей, восстание мертвых из могил и уничтожение языкового барьера, после чего люди различных национальностей смогут свободно понимать не только другу друга, но и животных.

Источник: TOPnews
Комментарии 32
всемирный1 год назад
В мире будет продолжать бушевать Новая Великая Депрессия. В США (точнее, в нескольких гособразованиях, возникших на их месте) впервые за многие десятилетия (со времени Великой Депрессии 1929 -1933) начнется настоящий голод, от которого умрут многие миллионы людей. Голод в Америке будет усугубляться стремительным опустыниванием многих американских территорий. Власти Канады будут вынуждены ввести военную охрану своих границ от стремительно прибывающих в их страну беженцев из США. Дело дойдет до стрельбы и применения танков, в результате чего будут многие тысячи погибших американских беженцев.
Ничем не лучше будут дела в Зап. Европе. Массовая безработица, голод, болезни. Одновременно там поднимут голову мусульманские экстремисты, которые начнут образовывать в отдельных районах шариатские мини-государства. Многие государства Зап. Европы в результате деятельности мусульманских экстремистов начнут дрейфовать к гражданской войне. Правительствам государств Зап. Европы придется идти на все большие уступки мусульманам.
Россия, которая станет буквально «землей обетованной» для многих эмигрантов из Зап. Европы и США, будет вынуждена пойти на ограничение эмиграции, хотя еще недавно приветствовала этот процесс. Даже огромная и купающаяся в изобилии Россия будет вынуждена признать, что она на силах принять всех желающих, даже если они потенциально полезны ей.
В 2016 году Россия окончательно присоединит к себе Прибалтику.
Лёлик.1 год назад
В частности 2015-й ознаменуется гибелью лидеров сразу четырех стран в результате покушений.
+++ Упаси Бог пиндосов и их шавок покусится на ВВП , камня на камне от них не оставим...
Виктор1 год назад
Ученые, видимо работают на спецслужбы. Раз формируют общественное мнение в "нужном" направлению по уничтожению свобод, совести и права на нормальную жизнь