"Дом-2" стал причиной убийства (19)

фото

Калейдоскоп | 14 февраля 2015 года, 13:02

Ночью, 8 февраля 2015 года в отдел полиции, в городе Касимове Рязанской области, поступил звонок от мужчины, который сообщил, что лишил жизни собственную мать. Стражи порядка, прибывшие по указанному адресу, обнаружили тело 66-летней пенсионерки с множественными рублеными ранами головы и шеи. По подозрению в убийстве был задержан сын погибшей – 35 летний научный сотрудник из Мурома, работающий в филиале ВлГУ.

Как установило следствие, по выходным подозреваемый приезжал в Рязанскую область навестить мать, с которой он часто ссорился. На этот раз конфликт произошел из-за того, что женщина весь вечер смотрела программу "Дом-2", сын сделал матери замечание, после чего они вновь поругались,сообщает издание "Хронометр" со ссылкой на старшего следователя Касимовского межрайонного следственного отдела СУ СК по Рязансокй области Александра Кузнецова.

По словам следователя когда женщина собралась ложиться спать, родственник взял топор и зарубил любительницу ток-шоу.

По данному факту следственным управлением Следственного комитета по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство"). В настоящее время мужчина помещен под стражу, расследование продолжается.

Источник: TOPnews
Комментарии 19
Sofi1 год назад
А при чём тут дом-2, с таким же успехом он мог зарубить её под любую передачу, ну там под Малахова или под Малышеву.....
Ja1 год назад
Ja sčitaju, čto etu programmu voobše davno nado bilo zapretitj!! kto-to GODAMI kormit i soderžit etih darmoedov, u menja eto v golove ne ukladivaetsa!! puskaj idut rabotatj!! esli u menja vklju4en 3+ i na4inaetsa eta muzika-zastavka dom 2, ja begu k puljtu so skorostju sveta, 4tob pereklju4itj i ne videtj i ne slišatj etot kal..
Maria Kuleshova1 год назад
Какой же шлак пишут в новостях. Название статьи бредовое. Зачем вообще писать в новостях о том как мужчина убил свою мать и тем более писать , что это из-за дома-2. Маразм на маразме