В Антарктику зовут "устойчивых к вонючим пингвинам" работников (5)

фото

Калейдоскоп | 20 февраля 2015 года, 21:47

Возможность поработать в самом Южном почтовом отделении на острове Гудьир в Антарктике появилось у любого желающего, кто готов мириться с обществом "2000 вонючих пингвинов". Объявление с таким требованием к соискателям появилось на сайте UK Antarctic Heritage Trust (UKAHT).

Кроме соседства монохромных птиц, работодатель предупреждает, что также предстоит таскать тяжелые коробки по скользким камням и мокрому снегу. А еще на острове нет интернета, душа, водопровода, центрального отопления и никаких средств связи с миром, кроме УКВ-радио. Средняя температура на острове -10 градусов.

Расположение рабочего места находится так далеко, что даже вертолеты не могут долететь до острова, ближайший врач находится в трех днях пути на корабле.

Подходящий соискатель будет работать в магазине, на почте, в самом музее на базе Порт-Локрой с ноября по март, когда там будет весенне-летний сезон. В этот период ее посещают примерно 18 тысяч человек. За это он будет получать немного около $1700 за календарный месяц. Также UKAHT оплачивает суточные расходы.

Источник: Utro.ru
Комментарии 5
а что1 год назад
за 6 лет изменилось, вперёд и с песней, флагшток вам в руки, вот оплата для Антарктики маловата, а пингвины не вонючей, чем наши бомжи и алконавты в общагах.
жора1 год назад
Класс! Открывается необьятный простор для майдаунов. Что для них какие то пингвины, после горелых покрышек, чисто французские духи.
Artur1 год назад
За 6 лет изменилось, то, что сейчас я тут зарабатываю значительно больше, да и семья есть, так что на полгода, увы... :)