"50 оттенков за одну минуту" слили в Сеть (ВИДЕО) (4)

фото

Калейдоскоп | 20 февраля 2015 года, 18:31

В Сеть выложили мультипликационную версию нашумевшего фильма "50 оттенков серого". Ролик длится всего минуту, однако полностью отражает суть и сюжет всей картины.

13 февраля 2014 года состоялась мировая премьера фильма "50 оттенков серого". Вокруг картины, снятой по роману Эрика Леонард Джеймс, еще до премьеры ходило множество слухов и обсуждений. Фанаты с нетерпением ждали экранизации скандальной трилогии. После появления фильма в прокате интернет сообщество просто взорвалось "оттенками".

Практически на каждом сайте появились шутки про фильм. Некоторые пользователи Сети даже предложили свой вариант картины. Так, например, в интернете есть полуторачасовой ролик с серым экраном. На видео ничего не происходит кроме постепенной смены цвета. Зритель может наблюдать, как со временем серый экран становится на несколько оттенков темнее.

В свою очередь, мультипликационная версия, которая также попала в Сеть, оказалась куда более информативной. "Это веселая пародия на фильм и книгу. Сейчас вы не можете скачать или смотреть "50 оттенков серого" онлайн, но вы можете посмотреть эту короткую смешную версию", – пишут создатели мультика.

Лента, рассказывающая о непростых отношениях юной студентки и развратного миллиардера, стала самым ожидаемым фильмом года. Трейлер был признан самым популярным за всю историю, набрав на YouTube почти 100 миллионов просмотров. Между тем в пяти регионах России "50 оттенков серого" запретили к показу, найдя их непристойными. Блюстителей нравственности смутили откровенные сцены, которые занимают 20 минут из почти двух часов фильма. В Белгороде же картину восприняли как руководство к действию и перед премьерой разыграли в одном из городских кинотеатров БДСМ-сцену.

А критики в Берлине, где прошла мировая премьера "Оттенков", пришли в восторг. Рецензенты практически единодушны: картина получилась интереснее книги.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Vasilij Antonoff1 год назад
Явно оооочь хорошее кино........
Но б...дь я не миллионер.... хотяяя, почти секретарша. :-)
Anna Storm1 год назад
Тупое кино..абсолютно не интересное
Sofia Naida1 год назад