Газета из-под Новосибирска забыла о "дядьке справа" (ФОТО) (1)

фото

Калейдоскоп | 25 февраля 2015 года, 16:07

Газета "Сельский труженик", выходящая в селе Здвинск Новосибирской области, попала в поле зрения пользователей сети, после того как забыла удалить подпись под одной из фотографий своего номера: "Дядьку справа отрезать, так как его не подписали".

Полная подпись гласит: "На открытии спортивного клуба "Спринт" присутствовали директор школы А.А.Свояк, ветеран спорта Здвинского района С.П.Толкушкин, глава Сарыбалыкского сельсовета А.Н.Пинчуков. (ДЯДЬКУ СПРАВА ОТРЕЗАТЬ, ТАК КАК ЕГО НЕ ПОДПИСАЛИ)".

Речь в статье шла о внутришкольной инициативе педагогов Сарыбалыкской школы, которые своими силами выпускают школьную газету.

Неизвестный мужчина так и остался на изображении, в связи с чем скриншот выпуска вызвал бурное обсуждение в сети.

Как отметили в самой школе Сарыбалыкского сельского поселения, "безымянным" педагогом оказался Вячеслав Марков, около 25 лет проработавший учителем физкультуры.

Директор учебного заведения Алла Свояк впоследствии заявила журналистам, что Марков сходил в редакцию "Сельского труженика", где ему пообещали напечатать извинения в следующем выпуске.

"Спрашивается, зачем тогда фотографировали человека? Вам что, трудно имя его узнать?", - пишет удалившая пост пользовательница соцсети "Вконтакте", возмущаясь неуважением к многолетнему труду "дядьки" на ниве образования.

Источник: BBC Russian
Комментарии 1
Дрянь перепечатывают1 год назад
Охренительная новость, прям не знаю как бы без неё жила. Тьфу на ровном месте.