В Нью-Гэмпшире проживает "собака-монстр", съедающая по два килограмма мяса в день (ВИДЕО) (18)

фото

Калейдоскоп | 3 марта 2015 года, 20:45

Питбультерьеры считаются не самыми крупными собаками, однако британский пес по кличке Халк представляет собой исключение. Собака весит без малого 80 килограммов, а ширина его головы составляет более 70 сантиметров. При этом, пес все еще продолжает расти, так как ему всего полтора года.

Хозяева "собаки-монстра" Мэрлон и Лиза Греннан из Нью-Гэмпшира уверяют, что пес не представляет никакой опасности для человека, хотя эту породу принято считать опасной. Однако владельцы собаки даже доверяют собаке возиться с их трехлетним сыном. Мальчик катается на Халке верхом.

Мэрлон Греннан считает, что питбуль, которого многие считают непредсказуемой и агрессивной собакой, на самом деле идеален для содержания в семье с детьми. "Эти собаки очень уравновешенные и добрые, – отметил он в интервью Daily Mail. – Они ничем не отличаются от других собак. Дело не в том, какой собака породы, а на сто процентов в том, как ее воспитали".

Впрочем, хозяин вполне отдает себе отчет в том, что такая большая собака как Халк "способна убить того, кто оказался в ненужное время в ненужном месте". По его словам, пес может одним укусом оторвать человеку руку. И немудрено, ведь Халк втрое крупнее, чем стандартный представитель его породы. Пока пес продолжает расти, хозяева кормят его пищей, богатой белком. В день он съедает почти два килограмма сырой говядины.

Греннаны считают, чем больше собака, тем лучше. Десять лет назад они основали компанию, которая занимается разведением этих псов. Мэрлон, бывший боксер, получил травму, которая положила конец его карьере. После этого он и занялся собаками. Он тренирует, в первую очередь, собак-охранников. По его словам, критика в адрес этой породы чаще всего звучит от людей, которые не нуждаются в защите и охране. "Я живу в Нью-Гэмпшире и не беспокоюсь о криминальной обстановке, но у меня есть клиенты в Гренаде и в некоторых частях Африки с высоким уровнем преступности. У меня есть клиенты в ужасных местах, они живут в страхе за свою безопасность, и я даю им собак для защиты", – рассказал Греннан.

Между тем, видеозаписи с участием Халка собирают миллионы просмотров на YouTube. На одном из таких роликов запечатлено, как пес встает на задние лапы, и его рост достигает человеческого. Затем собаку взвешивают, и они показывают 173 с лишним фунта (78 килограммов).

Источник: Вести.Ru
Комментарии 18
German Gap1 год назад
Собака Баскервилей мать её...
Dainis Birkuls1 год назад
Чернобыльский
Tatjana Kolmakova1 год назад
Собачке мясо,а сами наверно травкой питаются!И какой у них дом, я не представляю- чтобы держать такого монстра!?!