Температурный рекорд для 8 марта в Латвии: местами теплее +10 (1)

фото

Калейдоскоп | 8 марта 2015 года, 13:07

Сегодня на нескольких метеостанциях превышен температурный рекорд этого дня, который составлял +10,8 градуса, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Первым, уже около 10 часов утра, был установлен новый температурный рекорд в Мерсрагсе.

Как сообщают метеорологи, после по-весеннему теплых выходных новая неделя начнется с солнечной погоды, а в ее конце ожидаются осадки.

Сегодня температура воздуха может превысить +10 градусов. На следующей неделе будет уже не так тепло, но и резких изменений температуры воздуха не ожидается.

Под влиянием антициклона в начале недели будет солнечно, без осадков. В понедельник в середине дня на юго-востоке страны температура воздуха может составить около +10 градусов, а в Курземе и Видземе будет около +6,+7 градусов. Во вторник и среду дневная температура немного понизится, ночью местами возможен небольшой мороз.

Во второй половине недели погода будет определяться циклоном, поэтому дни в основном будут облачными, с осадками. Дневная температура будет выше нуля, а ночью местами в восточных регионах возможна минусовая температура.

Комментарии 1
teika1 год назад
Пабрикс: нет причин не посылать латвийских солдат в Мали