Элтон Джон обманул геев, Тимати - Кадырова (5)

Не все принципиальные обещания, данные сгоряча, легко сдержать, тем более – звездам, привыкшим к дорогим вещам и комфорту.

Британского исполнителя Элтона Джона заметили прогуливающимся с сумкой Dolce & Gabbana всего через несколько часов после того, как певец объявил о бойкоте итальянского бренда. Об этом сообщает The Daily Express. Отмечается, что Элтон Джон нес в сумке свой обед.

Изначально представитель певца заявил, что появившиеся в интернете снимки звезды подверглись фотомонтажу, однако позднее подтвердил, что это действительно была сумка Dolce & Gabbana.

фото

Калейдоскоп | 18 марта 2015 года, 13:15

фото

фото

Ранее мы сообщали, что Элтон Джон решил отказаться от вещей Dolce & Gabbana из-за заявления основателей Дома моды о неестественности искусственного оплодотворения (ЭКО). В интервью итальянскому изданию Panorama Доменико Дольче и Стефано Габбана также назвали неприемлемым использование гомосексуальными партнерами суррогатных матерей. Многие известные гей-активисты и звезды, включая Рикки Мартина и Кортни Лав, последовали призыву Элтона Джона и заявили, что бойкотируют известный и любимый гомосексуалистами бренд.

фото

В свою очередь, рэпер Тимати, недавно демонстративно отказавшийся от использования американского iPhone вместе с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, не смог и дальше пользоваться только российским YotaPhone 2. Об этом свидетельствует фотография, которую исполнитель опубликовал в своем Instagram 17 марта.

Таким образом, Тимати не поддержал инициативу главы Чечни, который около двух недель назад в своем блоге в Instagram оставил следующую публикацию: «Сегодня приехал мой друг Тимати... Я сделал и ему подарок. Отныне мы оба пользуемся только нашим отечественным YotaPhone».

И, если можно еще предположить, что гей-сообщество со временем простит почтенного сэра Элтона за непоследовательность, то какая реакция Кадырова ожидает Тимати - опасаемся предположить.

фото

Фото: The Daily Mail, Faceobook.

Комментарии 5
странник1 год назад
Кадыров отомстит Тимати непосредственно с помощью Элтона Джона!)))))))))))
РАСХОДИМСЯ ПАЦАНЫ1 год назад
НАС НА*БАЛИ!!11
рыба зинаида гиппиус1 год назад
С Кадыровым шутки плохи. Тимати очень неосторожно поступил, хана теперь ему, как и плохому актеру Зеленскому. Скоро найдут по частям.