12 знаменитостей, которым плевать на моду (ФОТО) (11)

Отбушевала всепоглощающая Riga Fashion Week, когда со всех разворотов и подворотен на нас глядят ультра-модно одетые и трендово-выглядящие люди. Mixnews.lv предлагает читателям осторожно разгрузить глаз, и представляет подборку несгибаемых знаменитостей, которым плевать на моду, и которые всегда выглядят, мягко говоря – не слишком гламурно. Что не мешает им быть потрясающими и успешными.

Начнем с Цукербергов:

фото

Калейдоскоп | 23 марта 2015 года, 13:11

Кто усомнится в успехе и богатстве Марка Цукерберга, создателя великого и ужасного "Фейсбука". Причем, ладно сам Цукерберг, но и, что еще более удивительно - жена Цукерберга не носит модных и дорогих нарядов, хотя кто, если не она, могла бы себе позволить. Вместе они выглядят всегда как парочка американских эмигрантов, идущих на биржу за пособием. Что характерно - миллиардеры.

фото

Следом за Цукербергами -
Гениальный Джобс

Стив, царствие небесное - Джобс, вообще задал мировой тренд секонд-хэндовски выглядящего кэжуала своими знаменитыми джинсами и водолазками. Зато удобно, доступно, немарко.

фото

фото

Киану Ривз

фото

Прекрасный грустный всеми обожаемый Киану бомжует уже давно, из природной скромности и идеологических побуждений. Почему-то это делает его еще более привлекательным.

фото

фото

Любимец публики, злой, циничный, неопрятный и великолепный
Джереми Кларксон

фото

Свежеизгнанный с "Би-би-си" харизматичный британский ведущий всегда сам признавал, что далек от моды. Он ходит в растянутых кофтах, матерится в интервью, но именно ради него миллион зрителей собрали подписи и привезли на танке к редакции.

фото

Z

фото

"Злая певица Земфира любит и помнит о нас".

фото

Раз уж пошли гранд-дамы - Дуня Смирнова, жена Чубайса.

фото

фото

Дуня была творческой богемой, когда мы все ходили в тапках Киркорова, и еще тогда не заморачивалась на то, чтобы следовать общепринятым моде ли, морали ли. А сейчас-то тем более, может позволить позировать в трениках на фоне Его Ворсейшества.

Неунывающая вдовушка

фото

фото

Кортни Лав перпендикулярна моде еще с тех времен:

фото

Раневская

фото

Всё дело в трендовых вуальках!

Ангела Меркель

фото

Не самая модная женщина на Земле. Говорят - самая влиятельная.

фото

Внезапно Челентано

фото

Адриано хорош во все времена и в любой ветоши:

фото

Вот этот классный чувак!

фото

фото

Жена Бенедикта Камбербетча, Софи, вероятно - Камбербетч:

фото

Счастливица-простушка, так мы будем ее завистливо называть.

Эмир Кустурица

фото

Просто он все делает лучше.

Джордж Рэймонд Мартин

фото

Властитель умов, автор "Песен льда и пламени", и повелитель судеб самого рейтингового сериала "Игры Престолов" выглядит всегда, как элитарный, идеальный, концентрированный ботан, гик и фрик. Но любим мы его не за это.
Строго говоря, в нашей подборке из 12 знаменитостей он уже четырнадцатый, но грех не упомянуть такую глыбу. Так что, не родись красивым!...

Фото: Facebook, Twitter, Vkontakte.

Комментарии 11
Элеонора Р.1 год назад
Не поверите, выкинули в последний момент, все-таки она не так влиятельна и важна в этом мире, хотя и стойко противостоит всем веяниям моды! :) спасибо за вопрос!
Элеонора Р.1 год назад
В фильме "Дьявол носит Прада" есть поучительный монолог редакторши журнала насчет того, что "вы ошибаетесь, если думаете, что ваши синий дешевый свитер никак не связан с модой"! Мода - интересная вещь, огромная финансовая индустия, и не рассматривать ее серьёзно тоже нельзя! :)
Ann Minailenko1 год назад
а где Волочкова?