МИКС ФМ: Классика по выходным!

Эй, что еще за классика? – спросит слушатель.

фото

Калейдоскоп | 21 марта 2015 года, 10:43

Для нас классика – это проверенная временем музыка, в том числе и популярная. Пару месяцев назад радио MIX FM решило провести эксперимент, предложив своим слушателям по выходным программу, отличную от будничного формата. По субботам и воскресеньям на волне 102.7 стали звучать общепризнанные хиты, лидеры мировых чартов и просто популярные шлягеры прошлых лет. Сейчас можно сказать – эксперимент удался! В программе "Классика MIX FM " нет ни одного "слабого звена", ни одной малоизвестной песни!

фото

Мы сделали для вас супервыборку - просеяли лучшие из лучших, отобрали самых знаменитых исполнителей, ставших иконами своей эпохи.

фото

Теперь на протяжении 48 часов в эфире MIX FM звучит нон-стоп сборник best of the best, самых известных мелодий последних тридцати лет. Отсев происходил самый беспощадный. Если Aqua, то "Barbie Girl". Если Spice Girls, то "Wannabe", если Рики Мартин, то "Livin' La Vida Loca". Чести быть представленными несколькими хитами удостаивались лишь гранды: Мадонна, Майкл Джексон, Робби Уильямс, Джордж Майкл, Pet Shop Boys, Depeche Mode.

фото

Есть песни, которые у всех на слуху, но имена исполнителей уже никто никто не помнит. Вы можете не знать кто такой Рик Эстли, но его "Together Forever " всплывает в памяти против воли. Название группы Steve Miller Band назовут разве что отпетые меломаны, но стоит услышать прилипчивое"Абра-абра-кадабра!", и начинаешь рефлекторно притоптывать ногой.

Каждая песня - это бронебойный хит-тяжеловес, узнаваемый с первых секунд, будь это "Billie Jean" Майкла Джексона или "Personal Jesus" Depeche Mode.

Ваши любимые песни, которые вы помните с детства, возвращаются в программе "Классика MIX FM ". Волшебные выходные на волне 102.7 обязательно доставят массу радости от встречи с любимыми мелодиями!

Комментарии