На портале ss.lv продается квартира "оккупанта" (113)

фото

Калейдоскоп | 31 марта 2015 года, 22:53

На портале объявлений SS.lv выставлена на продажу квартира на Бривибас гатве. Продавец подошел к данному вопросу креативно, составив соответствующее объявление и снабдив его фотографиями недвижимости.

Далее текст объявления

В связи с отъездом в Крымнаш, продается квартира оккупанта. Хата ватника, так сказать. Дом построен на славу. В смысле - слава КПСС, слава Сталину и т. д. А слава тогда была недобрая: плохо построил - вали. Лес вали. В тайге. Не то, что при буржуях: тяп-ляп, деньги, ай, упало, ну некас-некас.

Возле дома проклятые комуняки имели наглость школу построить, двор благоустроить и деревья посадить. А еще, нелюди такие, общественный транспорт подвели и лес забыли вырубить. Был еще завод, но теперь там буржуйский гастроном имени закрытого завода.

В квартире ремонт, которого сам Сталин не имел. И порядок, как в Мавзолее. Ради себя старались, а не наживы для. Особые скидки будут предоставлены действующим членам КПЛ и политическим беженцам с гнилого запада.

Все вырученные деньги потрачу назло буржуям. Общество взаимовыручки предлагает продажу в рассрочку (без справок о доходах): первый взнос 10000€, срок - до 5 лет, процентная ставка - 17%".

Комментарии 113
Kataleja Net1 год назад
Красавец ! Респект и уважуха человеку !!!
2
не продающий квартиру оккупант1 год назад
Уважаю людей способных в ироничной форме назвать вещи своими именами...так могут только люди у которых здесь Русский дух...здесь Русью пахнет!
4
Yana Subotina1 год назад
Браво!
1