Как проводят свой досуг миллиардеры (ФОТО) (27)

фото

Калейдоскоп | 2 апреля 2015 года, 22:08

Лишь малая часть миллиардеров, живущих на планете, ведут публичный образ жизни. Большинство из богатейших людей мира неизвестны широкой публике. Однако это не мешает им жить на широкую ногу и демонстрировать свое богатство в социальных сетях для миллионов подписчиков. Портал "Газета.Ru" изучил профили богачей и отобрал самые яркие фотографии.

Дэн Билзерян — американский венчурный капиталист армянского происхождения. В 32 года, как утверждает Дэн, он располагает состоянием примерно в $1000 000 000.

фото

Самые красивые девушки-модели приносят Дэну завтрак, самое лучшее оружие может валяться у него на столе как безделушка, а в покер он играет только на большие деньги.

фото

На досуге Дэн Билзерян любит пострелять из разного вида оружия в пустыне.

фото

Дэн Билзерян любит путешествовать на своей яхте в компании сексуальных девушек.

фото

Летом 2014 года 19-летний британский миллионер Алим Икбал, также известный как Lord Aleem, стал жертвой злоумышленников, которые сожгли четыре его машины общей стоимостью свыше полумиллиона фунтов.

фото

Предположительно преступники совершили поджог из-за зависти к огромному автопарку Алима.

фото

На фотографии старшая дочь босса "Формулы-1" Берни Экклстоуна Тамара кормит грудью свою 8-месячную дочь Софию в столовой своего лондонского особняка стоимостью 70 миллионов фунтов. На заднем плане виден супруг наследницы миллиардов Джей Ратленд, читающий газету.

фото

В настоящее время Тамара Экклстоун комментирует трансляцию Red Bull Air Race World Series на Channel 4. Вместе с сестрой владеет продюсерской телекомпанией.

фото

Выходец из семьи иранских беженцев Тони Тутуни, сделал состояние в США и стал известен своими эпатажными развлечениями.

фото

Instagram-аккаунт Тутуни полон фотографий с пачками денег, оружием, частными самолётами, роскошными автомобилями и полуобнажёнными девушками.

фото

Тони Тутуни отмечает День благодарения.

фото

Тимоти Сайкс - один из самых успешных молодых трейдеров в мире. В Инстаграме Сайкса - дорогие автомобили, красивые девушки и горы денег.

фото

Фото: социальные сети

Источник: Газета.ru
Комментарии 27
Жан-Клод Иванов1 год назад
Всё это пиздец как скучно...я круче оттягиваюсь...да и подруги там страшные бляди...:D
Inesa Jekshevica1 год назад
А зачем вам это публиковать? Это очень важная и такая нужная статья и тема? Господа я смотрю Вы совсем как-то запутались в темах своих статей. Вам самим приятно, что над Вами смеются.
прохожий1 год назад
И это смысл жизни??? Вы хотите сказать, что эти люди счастливы??? Какая убогость.