Священник назвал носки оружием сатаны (12)

фото

Калейдоскоп | 10 апреля 2015 года, 12:17

Британский викарий Эндрю Дотчин назвал носки инструментом сатаны. С таким заявлением, как сообщает BBC News, священнослужитель выступил после того, как его не пустили в бар в тапочках без носков, сославшись на то, что внутри заведения он может повредить ноги.

«Носки — это инструмент сатаны. Если вы взглянете на любой витраж, то не обнаружите там никого в носках — на небесах их никто не носит», — заявил Дотчин.

Инцидент произошел в городе Ипсвич (графство Саффолк), когда викарий вместе с друзьями, отдыхая на пивном фестивале на Пасху, решили зайти в питейное заведение. «Нас остановили, сказав, что не пускают людей в сандалиях», — рассказал Дотчин.

Охранники заведения объяснили свое решение требованиями безопасности. По их словам, стекла в заведении могут разбиться и повредить пальцы посетителей.

Викарий отметил, что он носит сандалии всегда, когда это позволяет погода.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 12
Окей Гудбаев1 год назад
На витражах и в штанах никого не увидишь!
Тоже оружие сатаны, как и прочая земная одежда?
Jurijs Boreiko1 год назад
опять двойные стандарты! то есть носки это инструмент сатаны а гомасятина это нормально и как буд то бы Бог по ихнему учению не сжёг Садом и Гомору за это то есть от носков больше зла? а вообще не хрен ходить по пабам лучше молись за наши души раз уж избрал такую профессию и не работаешь
Георг Георг1 год назад
Браво mixnews !!! Высшая новость :D :D