В Германии женщина 65 лет забеременела четырьмя младенцами (ФОТО) (14)

фото

Калейдоскоп | 12 апреля 2015 года, 17:20

Четырех младенцев сразу ждет 65-летняя немка Аннегрет Рауник, при этом она уже является матерью 13 детей и бабушкой семи внуков, сообщили местные СМИ.

Женщина, являющаяся преподавателем русского и английского языков, прибегла к искусственному оплодотворению, которое увенчалось успехом после нескольких попыток за границей.

Решение о беременности она приняла по просьбе младшей девятилетней дочери, которой очень хотелось иметь малыша - братика или сестру, сообщила журналистам Рауник.

Когда доктор при обследовании сообщил ей о четырех плодах, это повергло ее в шок, однако она решила оставить всех четырех детей, призналась женщина.

Источник: www.interfax.ru
Комментарии 14
Латышка1 год назад
Вы явно плохо читаете - искусственное оплодотворение, это раз, а во-вторых, 13 детей-это её личный выбор, она смогла стольким дать жизнь и вырастить, уверенна, достойными людьми. И эгоистами в данном случае будут те, кто говорит - ужас, ужас, предохраняться надо. Вы думаете только о своих хочунчиках, а дети - это работа, мама не горюй. Вы, скорее всего, и с одним-то справится не сможите, будите стонать и жаловаться, что не отдохнуть, не погулять, не развлечься, ах, да, я забыла такое классное определение современности - самореализация женская... ха, вот только кто на закате дней будет счастлив? Вы или эта мировая женщина, а? Так что 10 раз подумайте, прежде, чем вещать в духе современности об эгоизме и контрацептивах. Бабушке РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Мало кто сейчас способен на такое. От всего сердца желаю здоровья Вашим детям и преклоняюсь перед вашими силами и мужеством.
Ludmila Bogachenko1 год назад
Дети- Божье благословение !!!13 детей-все ее беременности заканчивались ЖИЗНЬЮ, которую она дарила детям. Слава Богу! Разве было бы лучше, если бы она стала убийцей 13 детей???
Anna Lapidevska1 год назад
Адский бред и эгоизм