В тверкинге оренбуржских школьниц усмотрели разврат (ВИДЕО)

фото

Калейдоскоп | 14 апреля 2015 года, 14:07

Следственный комитет нашел в номере "Пчелки и Винни-Пух" оренбургской школы танцев "Kredo" признаки состава преступления по статьям "развратные действия" и "халатность". Халатность, по мнению следователей, проявило руководство школы, администрация Дома культуры, где прошло скандальное выступления, а также некие чиновники. В рамках проверки следователи планируют "выявить личности, возраст и место учебы" участниц представления, а также собрать сведения о руководстве школы.

Видеозапись номера "Пчелки и Винни-Пух", в котором предположительно несовершеннолетние танцовщицы из оренбургской школы танцев танцуют тверк, разошлась по интернету 13 апреля.

После этого Следственный комитет заявил о начале проверки. Сама запись была сделана 31 января этого года.

В рамках проверки следователи намерены выяснить личности участников видеоролика, их возраст и место учебы, а также сведения о руководителях танцевальной школы и кем был поставлен танец.

Кроме того, сотрудники СКР проверят наличие необходимых нормативных документов между законными представителями несовершеннолетних и детским учреждением, а также дадут юридическую оценку "действиям должностных лиц учредителей и вышестоящей организации данной танцевальной школы.

Видеоролик был снят зимой текущего года в одном из оренбургских ДК.

На видео запечатлен отчетный концерт девушек-старшеклассниц, воспитанниц местной школы танцев "Kredo". Согласно информации с сайта школы, в ней проводится обучение по различным танцевальным направлениям, и два раза в год школа проводит большие отчетные концерты.

Комментарии