Папа и дочь вошли в Книгу Гиннесса как обладатели самых больших языков (ВИДЕО) (32)

фото

Калейдоскоп | 16 апреля 2015 года, 19:22

Ширина языка 47-летнего жителя американского города Сиракузы Брайана Шленкера составляет 8,6 сантиметра, это мировой рекорд. Примечательно, что дочь американца 14-летняя Эмили также является рекордсменкой в этой необычной номинации. О своей уникальности папа и дочь узнали случайно, сообщает Metro.

На опубликованных ниже кадрах запечатлены удивительных размеров языки папы и дочки, а также реакция обычных граждан на "дразнящихся" рекордсменов. Посетители супермаркета, куда ходят Шленкеры, не могут поверить, что их языки настоящие. По словам отца троих детей, он узнал о том, что его язык самый широкий в мире, совершенно случайно.

"Я помогал Эмили делать уроки. Мы сидели в библиотеке и листали Книгу рекордов Гиннесса. И тут я наткнулся на статью, в которой говорилось, что у какого-то австралийца ширина языка составляет 7,9 сантиметра. По дороге домой я думал о том, что мой язык тоже достаточно широкий. Измерив его, я тут же позвонил представителям Книги", — рассказал Брайан Шленкер.

Измерив ширину языка своей дочери, мужчина с удивлением понял, что и ей нет равных в этой категории, правда, среди женщин. Ширина языка девочки составляет 7,3 сантиметра. Шленкер заявил, что часто развлекает друзей и даже случайных знакомых, демонстрируя им свой язык.

Источник: Вести.Ru
Комментарии 32
Козлов Рудольф1 год назад
США уникальная страна. Там соревнуются, у кого длиннее язык, кто дальше плюнет, кто громче пукнет, кто "выдует" больше пива, кто больше "будку" наест.
А у меня на правом яйце на одну волосину больше, и всем похер =). И еще вот интересно, где так свиней откормить или чем?
Пиздец, господа! :))