Тверкинг по-украински шокировал зрителей своим "патриотизмом" (ВИДЕО) (29)

фото

Калейдоскоп | 18 апреля 2015 года, 12:35

Жительницы Луцка в купальниках, выполненных в цветах национального флага Украины, станцевали тверкинг. Выступление произошло не в закрытом зале и для подготовленной публики, а на открытом воздухе, вблизи известных исторических мест этого древнейшего города Западной Украины. Так, девушки показали себя возле башни Луцкого замка, в парке у Мемориала славы и на Мосту влюбленных.

Большинство зрителей, видевших ролик, возмущены: выступление выглядит как издевательство над историей Незалежной.

Как ранее сообщалось, скандал разгорелся после того, как в интернете был опубликован видеоролик с откровенным танцем оренбургских школьниц под названием "Винни-Пух и пчелы". Юные воспитанницы танцевальной школы "Кредо" исполняли совсем не детский танец тверк или бути-шейк. Интернет-пользователи были возмущены откровенными плясками школьниц.

Вскоре номером заинтересовался Следственный комитет РФ, инициировавший проверку. Детский омбудсмен Павел Астахов тоже был в шоке от увиденного. Шокированы и сами девочки, они не ожидали, что спровоцируют такой скандал. Танцевальная школа сейчас временно закрыта до конца проверки.

Тверкинг - экзотическое направление в танце, в движениях которого активно используется работа ягодиц, бедер и живота. При этом остальные части тела остаются почти полностью неподвижны. Танцорами бути-дэнс являются как женщины, так и мужчины.

Комментарии 29
Igors Buinovskis1 год назад
Предел патриотизма... Флаг Родины на сраку натянуть......
Sedna1 год назад
Вот же какое интересное решение. Флаг Украины - на задницах украинских девиц. Очень и очень символично. То бишь, по украински.
1
judgment1 год назад
Очень символично: Украина трясет жопой. Это так по европейски! Кстати, в справке красным основной смысл искажен одним только словом. Это танец не экзотический, а эротический и является элементом стриптиза, а так же подготовкой украинок к приезду американских инструкторов - миротворцев. Они обычно начинают с женщин, а заканчивают миротворческими точечными бомбежками.
1