Видео с охранником за роялем стало хитом в Грузии (ВИДЕО) (2)

фото

Калейдоскоп | 19 апреля 2015 года, 10:16

Охранник грузинской национальной библиотеки Омар Церетели стал интернет-звездой, продемонстрировав музыкальные способности. Видеоролик всего за один день стал хитом в Грузии.

16 апреля на YouTube-канале "Грузинское телевидение" был опубликован ролик, в котором мужчина в синей куртке играет за роялем мелодию "Giorni dispari" итальянского композитора Людовико Эйнауди. На протяжении всего времени камера отворачивается от инструмента лишь на несколько секунд, показывая интерьер библиотеки.

В описании говорится, что охранник не знал о съемке, поэтому и продолжал играть. Утверждалось, что мужчина является полицейским, однако надпись "დაცვისკ ოლიცია" на его куртке приблизительно переводится как "охранное предприятие", то есть ЧОП, сообщает TJournal.

Аутентичность ролика подтвердили в Национальной библиотеке Грузии, разместив на своей странице новостной сюжет "Неизвестный пианист и бывший сотрудник службы безопасности". Впервые ролик был опубликован 12 апреля на странице девушки по имени Марьям Церетели, которой сотрудник охраны приходится, судя по всему, братом.

По мнению тбилисского пользователя Dv0rsky сайта d3.ru, запечатленный на видео мужчина, скорее всего, является студентом консерватории, проходящим альтернативную службу: "Раз в три дня на службе, три года зачитываются ему как обязательная военная служба. Мог, конечно, и в армию пойти, но пришлось бы ему учебу бросать — такая вот альтернативная служба у нас".

Источник: РосБалт
Комментарии 2
Andris Molotov1 год назад
Страна контрастов, дебилы работают в управлений, таланты и умы в охране.
Nazira Iskakova1 год назад
Молодец конечно, но видно же, что человек снимает