Известен победитель конкурса на mixnews

фото

Калейдоскоп | 24 апреля 2015 года, 12:23

17 апреля после 10 часов в прямом эфире радио MIX FM при помощи генератора случайных чисел мы определили счастливчика, который 25 апреля отправится в Рижский Дом Конгрессов на Stand Up Show от создателей Comedy Club.

Конкурс проходил на страничке mixnews.lv в сети facebook. Счастливым номером стал 213, два билета выиграл пользователь facebook Максим Михеев. Билеты нужно будет забрать в Mix Media Group. Звоните по телефону 67001027

На сцене Рижского Дома Конгресов - Дмитрий Романов Тимур Каргинов, Стас Старовойтов, Иван Абрамов.

Тимур Каргинов - первый черный комик, разрушитель стереотипов о кавказцах, который не умеет танцевать лезгинку. Тимур сходу заявляет: «Запретных тем для шуток нет».

Стас Старовойтов - муж и отец, мечтающий, чтобы жена нашла работу. Взял кредит, чтобы жениться. Считает, что семейные проблемы - это смешно. Стас - яркий участник комедийных шоу на ТНТ, ранее он успешно выступал в трех сезонах «Смеха без правил» и «Убойной лиге». По признанию Стаса, он пришел в стендап, потому что в КВН играть стало скучно.

Иван Абрамов - самый воспитанный комик, потомственный интеллигент, эстет, играет на фортепьяно и гитаре. В Stand Up Show Иван отвечает за музыкальный стендап. Иван также широко известен своими пародиями на телеведущих, звезд, политиков и журналистов.

Дмитрий Романов - язвительный интеллигент и одессит, выросший в коммунальной квартире, хитрый, гордится своей яркой внешностью, во всем ищет выгоду. По собственному признанию, хранит деньги в долларах. Stand Up – это рассказы комиков о насущных проблемах и житейских ситуациях, понятных большинству. Сцена, стул, микрофон – вот и все, что нужно для Stand Up Show . У каждого резидента своя «фишка», своя история, своя харизма, свой образ. Участники проекта – это люди, у которых свой взгляд на известные жизненные ситуации.

Комментарии