В Петрозаводске нашлись взрослые клоны "пчелок" (ВИДЕО) (21)

фото

Калейдоскоп | 27 апреля 2015 года, 09:51

На сайте YouTube на волне скандала с танцем девочек в Оренбурге начала набирать популярность запись из Петрозаводска. Свои умения зрителям продемонстрировали ученицы школы эротического танца.

Видеоролик, снятый летом 2014 года, распадается на две части. В первой сценой для коллектива Paradizz Women служит крыша местного отеля. Восемь дам в длинных лиловых платьях грациозно кружатся в танце.

Во второй части видео — на территории клуба — остаются только четыре танцовщицы. Облачены они уже в лиловые купальники. Движения девушек становятся все откровеннее.

Россияне оценили все аспекты номера. "Кто у них хореограф? Деревянные! Ни эротики, ни пластики!" — пишет пользовательница видеохостинга. К самим девушкам у нее претензий нет.

"Операторскую работу оценил бы на "2", как будто впервые камеру держит в руке, странные выборы ракурсов. Монтаж на "3". Танец неплохой, особенно первая его часть, девчонки хорошие. Лишние люди в кадре сильно портят впечатление" — а это мнение мужчины.

"Не понимаю, почему их сравнивают с "пчелками"?.. Совсем разные вещи. Совсем разный возраст танцовщиц. Да и по-любому этот танец уже репетировался еще до того, как "пчелки" попали в сеть", — добавляет он.

Недавно танец тверк стал причиной скандала в Оренбурге. Тогда на YouTube был выложен ролик под названием "Пчелки и Винни пух. Оренбург. Школьный детский театр".

Ролик вызвал общественный резонанс. Следователи усмотрели в видеоролике состав преступления.

В результате было принято решение закрыть класс тверкинга в оренбургской танцевальной школе.

Источник: РосБалт
Комментарии 21
Viktoriya Peskova1 год назад
Вот это-танец,а то,что у тех мокрощелок было и тверком назвать нельзя
Yury Gusev1 год назад
Судя по клипу-это искусство танца в прямом смысле слова. Говорят, что танец, это вертикальное отражение, горизонтальных желаний или что-то примерно так и очевидно, не зря. Красиво! А маленькие девочки всегда любят повторять-то, что делают взрослые тети, в том числе и мамы. Возможно, надо делать все красиво и правильно, тогда и не будет ни каких вопросов ни у кого и не к кому...в том числе и танцевать красиво!
Панаев и Сабичевский1 год назад
Ну вот опять тема. Господи ну когда же в России начнут подбирать людей по профессионализму. а не по внешнему виду. На эстраде безголосые девушки, но с фигурой. В танцах с фигурой. но без професстонализма. Вы вглядитесь повнимательнее синхронность на троечку, пластика на таком же уровне.