Участница проекта "Дом-2" на всякий случай застраховала свою грудь (5)

фото

Калейдоскоп | 3 февраля 2009 года, 08:56

Экс-звезда популярного проекта "Дом–2" Алена Водонаева опасается за свой пышный бюст. Сексапильная дива решила застраховать свою грудь на кругленькую сумму.

Экзотические страховки решались приобретать лишь голливудские знаменитости. Страховочный бум начался за границей в 1982 году, когда на звезд Голливуда начали охотиться фанаты и маньяки. Скептиков, недооценивающих опасность, почти не осталось.

Владелица самой крупной страховки, защищающей лицо, - супермодель Клаудиа Шиффер, она оценила его на пять миллионов долларов. Певица

Мэрайя Кэрри не так давно застраховала свои ноги на миллион долларов США. Звезда приняла такое решение после того, как подписала контракт с фирмой "Жиллетт".

Страховочную сетку на случай утраты своих достоинств стали приобретать и звезды российского шоу-бизнеса. К примеру, певица Таисия Повалий застраховала свой голос на 1 миллион гривен.

Земфира Рамазанова застраховала пальцы на 170 тысяч долларов. Певица объяснила это тем, что если она повредит их,то не сможет играть на гитаре и, следовательно, зарабатывать себе на жизнь.

Голоса Баскова и Витаса стоят дороже, чем у Паваротти, который застраховал свой голос на миллион "зеленых". Басков застрахован на два миллиона, Витас – на два с половиной.

Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева на днях решила пополнить этот список, застраховав свой бюст на два миллиона рублей.

фото

"Последние полгода все время идут какие-то разговоры на тему моей груди, - пожаловалась корреспонденту Дней.Ру Алена. - Мне это уже надоело. Я стала этого опасаться. Меня это натолкнуло мысль застраховать грудь. Потому что, то сплетничают, что она силиконовая, то еще непонятно что. Нездоровый интерес и ажиотаж, я побаиваюсь. Я конечно не голливудская звезда, но застраховала свою грудь на сто тысяч долларов".

dni.ru

Комментарии 5
Юля6 лет назад
водонаева конечно стремная была,но мне кажется она сейчас очень изменилась.....да и красивее стала,женственнее...материнство все таки....
а насчет дома 2...пусть норм передача!!!
Константин 7 лет назад
Недавно глава МВД Рашид Нургалиев на заседании Правительственной комиссии по профилактике правонарушений остро выразил свое мнение по поводу программы "Дом-2". Ссылаясь на психологов он сказал, что "Дом-2" негативно воздействует на психику как и самих персонажей шоу, так и всевозможных юных поклонников. Это утверждение приняли одобрительно почти все участники данного собрания. Поддержать проект решился только Михаил Швыдкой, за что и был осужден со стороны сенаторов. Мол он продвигает проституцию и насилие на телеэкранах. Сказано было достаточно много и весьма резко. Подробнее можно прочитать здесь <a href='http://pozvezdam.ru/pro-dom-2/senatory-predlagayut-zakryt-dom-2-i-uvolit-shvydkogo-za-propagandu-prostitucii.html'>http://pozvezdam.ru</a> Господину Швыдкому долго еще не отмыться... Но самое главное, что наконец-то правительство нацелило внимание на таковые программы и, лично я надеюсь, что это финальный сезон "Дома-2".
Poison7 лет назад
Чего она опасается? Что грудь ей отрежут что ли? Бред полнейший!