Британец 44 года жил с игрушкой в носу (3)

фото

Калейдоскоп | 13 мая 2015 года, 13:44

Пожилой британец был шокирован, когда узнал, почему он всю жизнь страдал респираторными заболеваниями. Оказалось, что мужчина 44 года прожил с резиновой присоской от игрушечного дротика в носу.

Британец Стив Истон с детства страдал от насморка и головных болей, похожих на гайморит, и даже от сенной лихорадки. Однако 51-летний мужчина так и не мог понять, в чем причина его плохого здоровья, пока случайно не обнаружил, что на протяжении 44 лет он жил с резиновой присоской в носу, сообщает Mirror.

Однажды мужчина резко чихнул и из его носа внезапно вылетел резиновый наконечник от дротика размером с монету. Ошеломленный британец долго не мог понять, как деталь от детской игрушки могла оказаться у него в носу. Чтобы прояснить этот момент, мужчина позвонил своей 77-летней матери, которая рассказала, что случилось.

Оказалось, когда Истону было семь лет, он играл с игрушечным пистолетом, к которому прилагались резиновые стрелы с присосками. В какой-то момент он вдохнул в себя деталь игрушки и расплакался. Испуганные родители увидели, что на игрушечных стрелах не хватает одной присоски и подумали, что ребенок мог ее проглотить. Однако, когда врачи обследовали маленького Истона, то ничего не обнаружили и решили, что это ошибка.

Мать мужчины призналась, что всегда подозревала, что медики ошиблись и поэтому опасалась за здоровье своего сына. К счастью, кроме респираторных заболеваний резиновая деталь не принесла мужчине никакого другого вреда. "Она была в моем носу в течение 44 лет, и я совершенно этого не ощущал. Интересно, может, там еще что-нибудь есть?" – шутливо заметил Стив Истон.

Кадр youtube.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Sedna1 год назад
Удивляться особливо нечему. Британец. Целый европеец...Значится, шибко умный. Не россиян же.
Hasan Bilalov1 год назад
некоторые без мозгов дольше живут)