Ругательства борца с Терминаторами положили на музыку

Запись ругани британского актера Кристиана Бейла, положенная на танцевальную музыку, стала хип-хоп хитом, сообщает MusicRadar. Актер высказал нелестные отзывы о главном операторе картины "Терминатор: Да придет спаситель" Шэйне Херлбате на съемочной площадке фильма в 2008 году. Его тирада оказалась записана и позднее попала в руки лос-анджелесского продюсера РевоЛюциана (RevoLucian). РевоЛюциан создал танцевальную тему, наложил на нее части высказываний Бейла и выложил композицию в интернет. Произведение, получившее название "Bale Out", мгновенно стало хитом среди интернет-пользователей. На "Bale Out" появились несколько ремиксов.

Популярность Кристиану Бейлу принесли роли в фильмах "Американский психопат", "Поезд на Юму", "Темный рыцарь". В фильме "Терминатор: Да придет спаситель" Бейл играет Джона Коннора. Предполагается, что картина появится на экранах в 2009 году.

Между тем в защиту актера выступил режиссер фильма "Рестлер" Даррен Аранофски: "Я думаю, что в этой ситуации Бейл был прав. Время между командами "Мотор" и "Снято" для каждого актера является священным.На съемочной площадке всегда царит чудовищное напряжение и эмоциональный уровень в этом месте высок как нигде. И хотя нельзя оправдывать грубое поведение, надо учитывать, что иы не знаем в какой сцене он тогда снимался. Наверняка это был очень эмоциональный эпизод".

Источник: Lenta.ru
Комментарии