Навка выходит замуж за Башарова (1)

фото

Калейдоскоп | 5 февраля 2009 года, 23:06

Марат Башаров и Татьяна Навка объявили о своей женитьбе во время гастрольного тура шоу «Ледниковый период».

Причем, по утверждению еженедельника «Жизнь», это не рекламный пиар-ход - большое и светлое чувство существует даже в мире шоу-бизнеса.

Именно такое чувство два года назад захлестнуло знаменитого актера и до сих пор не покидает его сердце. Марат надеется, что это на всю жизнь – любимчик «Ледникового периода» сделал Татьяне Навке предложение.

Отважно шагнуть в пропасть обаяния олимпийской чемпионки и связать с ней свою судьбу Башаров решился не сразу. Перед этим было долгое взвешивание всех «за» и «против». В числе противников такого брака оказалась и мама Марата: Роза Андреевна настаивает на том, чтобы следующая жена сына непременно была мусульманкой. Теперь православной Навке предстоит сложный выбор.

фото

Романтическая связь с Башаровым стала неотъемлемой частью ее жизни. Таня привыкла к тому, что Марат всегда находится рядом: на гастролях «Ледникового периода», во время совместных вылазок за город и в съемной московской квартире.

Предложив Навке соединить судьбы, Башаров наступил на горло своему свободолюбию. Актер уверен, что ему удастся укротить 35-летнюю блондинку, известную своей страстью к разнообразию во всем.

Как стало известно «Жизни», сейчас она раздумывает над предложением Марата. Вероятно, за то мужчины и любят Навку – она всегда красиво заставит ждать и оставит последнее слово за собой. Как доказательство тому - дата свадьбы еще не определена.

фото:progul.ru

tatar-inform.ru

Комментарии 1
Poison7 лет назад
Ну и дура! Даже если это правда и они поженятся, то все равно ненадолго. Скоро разойдутся как и многие такие пары в шоу бизе